Butuh Waktu Berapa Lama Daftar Ulang Adsense Setelah Penolakan Pertama

triknews - Cara Yang Tepat Daftar Ulang Adsense Setelah Beberapa kali Mengalami Penolakan. Jika anda Mendaftarkan blog ke Google adsense namun permohonan tersebut ditolak ! Sabar...jangan berkecil hati, lanjutkan terus update artikel seperti biasa. Kemudian selang beberapa hari kemudian anda mengajukan permohonan lagi namun hasilnya tetap sama yaitu ditolak. Kekecewaan bercampur emosi sudah pasti menyelimuti perasaan anda. Lalu mungkin muncul pertanyaan dalam benak anda, sebenarnya mengajukan kembali permohonan adsense setelah sebelumnya ditolah itu idealnya berapa hari sih. Nah pertanyaan ini yang kita akan bahas.


Untuk di terimanya sebuah permohonan adsense sekarang ini bukanlah perkara yang mudah. Tahap tahap dimana proses di terimanya permohonan adsense membutuhkan waktu cukup lumanya lama. Di beberapa kasus memang ada sebagian kecil yang hanya satu atau dua kali mendaftar langsung diterima entah ini kebetulan atau sistem robot adsense lagi error yang jelas ada blogger yang mengalami hal demikian. Ini mungkin juga karna faktor rejeki kali ya..? Oky sekarang kita membahas sekali gus menjawab pertanyaan yang sering di ajukan oleh mereka para calon publiser patah hati. Butuh Waktu Berapa Lama Daftar Ulang Adsense Setelah Penolakan Pertama, atau bahkan penolakan kedua kali, lalu apa yang bisa kita lakukan mengenahi penolakan atas suatu permohonan adsense itu.

Secara tertulis pihak Google adsense tidak pernah memberi penjelasan yang spesifik untuk solusi serta pemecahan masalah terkait penolakan adsense. Yang jelas penolakan adsense adalah karna belum memadahinya trafik organik blog sehingga team adsense menahan atau sementara waktu tidak menyetujui permohonan tersebut. Pada saat Google tidak menyetujui permohonan anda, saat itu pula Google memberi alasan atas penolakan yang kira kira isinya sebagai berikut.

  • Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.
  • Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.
  • Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.

Berapa Lama Daftar Ulang Adsense Setelah Penolakan Pertama ?

Sudah saya jelaskan diatas bahwa Google adsense tidak pernah memberi penjelasan yang spesifik kapan waktu terbaik untuk mendaftarkan ulang adsense setelah sebelumnya pernah satu atau dua kali di tolak. Dari pengalama penulis waktu saat pertama kali mendaftar blog ke adsense pertama kali juga di tolak, selang dua minggu saya kembali mengajukan permohonan dan hasilnya tetap sama yaitu di tolak yang kedua kalinya.

Baca juga : Ini PR yang harus kamu kerjakan setelah permohonan adsensemu di tolak

Semenjak dua kali penolakan itu semenjak itu pula saya sudah tidak lagi memiliki semangat ngeblog. Waktu waktu bergairah saya ngeblog menurun biasanya saya posting satu hari satu posting menjadi satu minggu memposting satu artikel. Semangat ngeblog perlahan mulai menghilang, dan seiring waktu dengan segala keterbatasan dan sisa sisa tenaga saya, saya terus posting artikel walaupun tidak semaksimal dulu, dan mungkin tepat dua bulan semenjak ditolak nya permohonan, saya mendaftar yang ketiga kalinya. Namun apa yang terjadi ternyata pihak Google menyetujui permohonan adsense saya walaupun akun yang saya dapatkan bersetatus akun Hosted dan masih perlu di upgrade ke Non Hosted.

Oky singkat cerita dari kesimpulan diatas, bahwa mendaftarkan ulang adsense itu di perlukan jarak waktu yang tidak terlalu dekat, sebaiknya jika anda ditolak permohonan yang pertama , tunggulah satu bulan yang akan datang sambil mengupayakan kiat kita peningkatan trafik blog yang bisa merampingnya alexa Rank sebelum mendaftar ulang permohonan anda kembali atau dengan jeda waktu satu setengah bulan barulah anda mendaftarkan kembali permohonanan anda yang berikutnya.

Demikian penjelasan kami mengenai Berapa Lama idealnya waktu untuk Daftar Ulang Adsense Setelah Penolakan Pertama Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

Ini PR yang harus kamu kerjakan setelah permohonan adsensemu di tolak

triknews - Apa yang harus dilakukan setelah permohonan adsense ditolak?.Penolakan permohonan adsense bukanlah akhir dari segalanya, tetapi inilah awal dimana anda berjuang untuk menggapai sebuah keberhasilan, karna pada dasarnya tidak ada usaha dan upaya yang tidak berbuah manis, kesemuanya itu perlu proses. Setiap publiser adsense yang di terima sebagai mitra Google Adsense itu harus melewati masa masa pengujian yang sulit tujuanya agar anda benar benar menjadi publiser yang handal dan produktif.


Jika anda baru saja mendaftarkan blog anda ke Google Adsense tetapi di tolak saya menilai hal ini wajar, Karna ini adalah perkara yang umum dialami setiap pendaftar baru. Penolakan atas permohonan pendaftaran adsense seharusya menjadi tantangan agar menjadikan anda blogger yang lebih kuat lagi untuk kedepanya, lebih produktif lagi untuk berkaya serta memperbanyak konten dalam situs anda untuk didaftarkan ulang pada masa berikutnya.

Untuk memperbaiki masalah yang ada terkait atas situs anda yang di tolak oleh team adsense anda bisa melihat serta mempelajari alasan alasan penolakan permohonan adsense yang dikirim via email yang isinya kurang lebih sebagai berikut:

  • Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.
  • Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.
  • Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.
Sekarang kita urai satu persatu lihat poin pertama:
Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung kembali ke situs Anda.
jika kebanyakan pengunjung blog anda langsung pergi setelah membuka satu halaman tidak mengunjungi lagi halaman halaman blog anda yang lainya, itu artinya Google menilai konten dalam blog anda kurang memberi manfaat bagi para pengunjung, pengunjung langsung kabur setelah membuka satu halaman saja. Hal ini jelas berdampak membesarnya Presentasi Bounce Rate Blog.

Silahkan pelajari ► Apa itu Bounce Rate

Jadi kita sebagai blogger sangat disarankan menyajikan konten yang bernilai serta membuat artikel yang berkesinambungan kata lain Artikel Terkait. Hindari artikel tunggal , karna artikel semacam ini kurang begitu menarik bagi pengunjung karna dinilai tidak memiliki penjelasan lebih lanjut dan lebih spesifik.

Poin kedua:
Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali. ini menginstrusikan bahwa sebagai blogger sejati kita dianjurkan menyajikan konten konten original bukan hasil dari copy paste, tetapi hasil dari karya tangan kita sendiri.

Poin ketiga:
Untuk poin ini saya yaqin anda mengerti apa yang di maksud dalam pesan tersebut yaitu memperjelas menu menu konten hebat anda agar mudah dinavigasi sehingga pengunjung merasa nyaman menelusuri seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.

Bagaiman anda sudah paham dengan maksud dari ketiga poin diatas, jika ya ..silahkan anda share artikel ini di sosial media kalian agar artikel ini di temukan dan berguna bagi pengguna lain, trimakasih.

4 Hp vivo Murah Dibawah 2 juta Khusus Paket Lebaran 2017

triknews - Hp vivo murah dibawah 2 juta terbaru Khusus Paket Lebaran 2017 . Kami mengumpulkan data HP Vivo khusus paket lebaran 2017. Produk yang paling populer Hp vivo tipe berapa yang yang paling murah saat ini?, situs triknews akan menyajikan info info terupdate terkini seputar harga Hp vivo murah dibawah 2 juta terbaru untuk bekal lebaran di kampung bersama keluarga anda yang sebentar lagi akan tiba. oky langsung saja kita simak bersama-sama.

 Hp vivo Y51
Hp vivo Y51

4 Hp vivo Murah Dibawah 2 juta

1 ► Vivo Y51.
Vivo Y51 memiliki ukuran display 5 inch berbasis Android 5.0 Lollipop, memiliki fitur kamera 8 MP, 5 MP dengan LED Flash. Sama seperti tipe2 smartphone dari vivo lainnya, tipe Y51 ini memiliki kelebihan yang terlihat dari desainnya yang bisa dibilang sangat enak diliat oleh mata kita. dan memang dari sisi desain itulah vivo emang fokusnya. kalo diliat dari tahun produksinya bisa dibilang masih lumayan belom terlalu lama dan kalo diliat dari spesfikasinya yang cukup lumayan karena sudah menggunakan ram sebesar 2 gb dan internal yang sudah 16 gb serta os yang sudah kekinian dengan android 5.0.2 lollypop dan ditambah dengan processor 4 core. Untuk harga jualnya kamu gak perlu cemas Gais... Harga termurah Vivo Y51 yaitu Rp 1.700.000. ► Baca selengkapnya disini...

2 ► Vvo Y3.
VIVO Y3 Dengan berbahan metal baja premium yang mempercantikan dan mempermewah tampilan body yang sangat tipis yang membuat tampilan yang perfect. Tidak hanya pada desain body saja, tampilan OS Androidnya pun sangat mengesankan. Desan berbasis OS Android 5.0 Lollipop, Vivo menyulapnya menjadi OS Funtouch yang memiliki tampilan menarik dan sangat berbeda sekali dengan OS dasar yang dipakai. Dengan tampilan menu yang menarik tersebut membuat anda tertarik untuk segera memiliki , Nah bagi anda yang ingin berlebaran bersama smartphone Android Vivo keren namun tetap murah ini, silahkan baca secara lengkap disini. untuk Harga terbaru saat ini Rp 1.350.000-

 Harga HP Android VIVO Y3


3 ► Vivo Y28.
Salah satu produk Vivo terbarunya adalah Vivo Y28. Smartphone ini dirilis pada akhir bulan lalu. Ini adalah salah satu produk Vivo terbaik untuk kelas menengah kebawah. Selain harganya yang memang ditujukan untuk kelas tersebut, spesifikasi Vivo Y28 juga terbilang mumpuni, tak hanya lapisan bezel yang tidak terlalu lebar dan sepintas tampak elegan dan mirip dengan smartphone iPhone ataupun Oppo. Dengan balutan warna putih yang kokoh semakin mempertegas kesan premiumnya, untuk kisaran harganya anda tak perlu deg degan, murah kok cuman Rp 1.699.000 buruan beli.
Lihat secara lengkap Spesifikasi Vivo Y28 - 8GB - Putih

 Harga HP Android Vivo Y28 - 8GB - Putih


4 ► Vivo Y55.
Vivo y55 merupakan smartphone terbaru yang dimiliki oleh vivo selain V5-s yang harganya kisarng 3,5 jutaan. Vivo y55 in membawa prosesor Qualcomm Chipset Snapdragon 430 Octa-Core 1.4GHz. Selain itu, hp ini juga didukung dengan Ramnya yang mencapai 2 GB. Hp ini juga menggunakan layar dengan ukuran 5.2 inci dan memiliki resolusi 1280 x 720 HD.
harga saat ini adalah Rp 1.999.000. untuk spesifikasi lengkapnya anda bisa lihat disini.


Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo
OPPO
Lenovo Asus Nubia
Xiaomi Coolpad Advan
Catatan : *Harga sewaktu-waktu dapat berubah, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

Selamat berlebaran ria bersama VIVO...


Harga Laptop Acer ASPIRE R 14

triknews - Harga Laptop beserta spesifikasi lengkap Acer ASPIRE R 14 | Satu lagi inovasi terbaru dari Acer ASPIRE ASPIRE R 14. ASPIRE ASPIRE R 14 di desain untuk daya yang super tahan lama, Aspire ASPIRE R 14 menggunakan Corning® Gorilla® Glass generasi terbaru untuk melindungi layar display dan memiliki desain tab konektor dengan putaran 90 derajat mengganti mode menjadi lebih mudah, selain itu Aspire ASPIRE R 14 juga menawarkan koneksi mekanis yang kokoh tahan benturan.

Konsumen pun sudah mengakui bahwa Acer selalu menghadirkan perangkat yang menyisir dari kalangan atas menengah hingga ke bawah untuk masalah harga. Untuk permasalahan spesfikasi Acer menyajikan perangkat yang bisa dinikmati semua kalangan dari semua lini. Dari spesifikasi lengkap fitur fitur hebat yang mumpuni, serta body stylist yang futuristik.


Untuk urusan performa, laptop hybird Acer Aspire R14 akan hadir dengan dua varian CPU Intel Core i7 dan Intel Core i5 generasi Skylake terbaru. Dalam urusan mengolah grafisnya, Acer Aspire R14 mengandalkan pengolah grafis Intel HD 5300 Graphics yang diotimalkan dengan RAM 8 GB. Menariknya, Acer Aspire R14 juga berjalan pada perangkat lunak Windows 10 besutan Microsoft.

Sebagai media penyimpanannya, Acer Aspire R14 menggunakan memori internal berjenis SSD (Solid State Drive) dengan kapasitas 128 GB, 256 GB atau 512 GB tergantung varian. Konektivitas pada Acer Aspire R14 tergolong cukup lengkap seperti Wi-Fi, Bluetooth, port USB Type C, port USB 3.0, dan port HDMI.



Berapa harga jual dari Acer Aspire R14 ?. Namun jika kita lihat dari spesifkasinya, Acer Aspire R14 akan di bandrol cukup fantastis di atas Rp 10 jutaan. Harga yang menurut kami cukup fair dengan dukungan spesifikasi dan juga fitur yang dimilikinya.

Galeri Acer ASPIRE R 14
 Acer ASPIRE R 14 Acer ASPIRE R 14   Acer ASPIRE R 14
 Acer ASPIRE R 14  Acer ASPIRE R 14  Acer ASPIRE R 14
 Acer ASPIRE R 14  Acer ASPIRE R 14  Acer ASPIRE R 14

Harga dan spesifikasi Laptop Acer ASPIRE R 14
PROCESSOR & CHIPSET
Operating System Windows 10 Home
Processor Type Core i5
Processor Speed 2.20 GHz
Processor Core Dual-core (2 Core)
MEMORY
Standard Memory 128 GB
Maximum Memory 256 GB
Memory Technology DDR3L SDRAM
Memory Card Reader Yes
DISPLAY & GRAPHICS
Screen Size 14″
Display Screen Type Active Matrix TFT Color LCD
TouchscreenYes
NETWORK & COMMUNICATION
Wireless LAN Standard IEEE 802.11b/g/n
Ethernet Technology Gigabit Ethernet
Webcam Yes
Microphone Yes
Total Number of USB Ports 3
INPUT DEVICES
Pointing Device Type TouchPad
Keyboard Yes
Number of Cells 4-cell
Battery Chemistry Lithium Polymer (Li-Polymer)
Battery Capacity 3560 mAh
Maximum Battery Run Time : 7.50 Hour
Harga Rp. 10.500.000
Baca juga :
Harga Laptop ASPIRE SWITCH 12
Harga Laptop ASPIRE SWITCH 11 V
Harga Laptop Acer Spin 3

Catatan : * Harga sewaktu-waktu dapat berubah, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

Daftar Harga Laptop Acer ASPIRE Di Bawah 4 juta

triknews - Daftar Harga Laptop Acer ASPIRE Di Bawah 4 juta. Maju pesatnya perkembangan zaman di era serba teknologi ini, pentingnya informasi seakan menjadi kebutuhan wajib yang harus diketahui sedini mungkin. Namun apa jadinya jika kencanggihan teknologi tersebut tidak didukung dengan perangkat yang canggih pula. Untuk itu anda perlu perangkat yang kompatibel simpel ringan mudah dibawa kemana anda pergi yaitu laptop. Laptop adalah sebuah komputer jinjing yang memudahkan anda untuk berbagai macam olah data akses internet dan lain sebagainya.

ACER. ya Acer adalah pilihan tepat khusus bagi anda yang super mobile. Varian-varian terbaru dari produk Acer selalu menjadi pilihan. Tak heran jika produk dari pabrikan Acer ini banyak di buru dan menjadi prioritas pilihan utama kebanyakan konsumen. Desain laptop Acer saya rasa merupakan salah satu produk yang di desain dengan inovatif inovatif terbaru sehingga tidak hanya Keunggulan serta fitur hebat yang ditawarkan namun body fisik dan desain luarnya tetap di kedepankan. Itulah mengapa kalangan-kalangan yang selalu memperhatikan gaya atau style dari sebuah produk selalu mengacu pada Merk ACER ini.

Mengapa Acer menjadi pilihan?
Mengapa memilih laptop Acer? Mungin salah satu jawabannya adalah harga laptop Acer yang pas dengan budged mayarakat kita pada umumnya. Ya, benar sekali. Laptop Acer memiliki harga yang bersahabat dengan kantong , baik mereka kelas atas ataupun menengah kebawah semua di sediakan dari pihak manajemen Acer agar Acer mampu menjangkau semua tingkat ekonomi masyarakat. Walaupun juga ada beberapa produk yang memiliki harga ‘premium’. Namun, bagi anda yang tidak memiliki duwit yang lebih, saya rasa laptop harga dibawah 4 juta ini merupakan pilihan akhir untuk mewujudkan semua keinginan anda. Oky ini lah Daftar Harga Laptop Acer ASPIRE Di Bawah 4 juta.

Daftar Harga Laptop Acer ASPIRE Di Bawah 4 juta
No Tipe Harga
01 ACER Aspire ES1 Rp 3,450,000
02 ACER ES1-432 Rp 3,425,000
03 ACER ASPIRE ES1-132 Rp 2,999,000
04ACER Aspire ES1-431Rp 3,550,000
05 ACER ES1-132 NotebookRp 3,050,000
06ACER ES1-432 - INTEL Rp 3,425,000
07 Acer Aspire One D270 Rp 2.725.000
08 Acer Aspire E11 Rp 2.899.000
09 Acer Aspire V5 Rp 3.450.000
10 Acer Aspire One 14 Rp 3.399.000
11 Acer Aspire One 722 Rp 3.099.000
12 Acer Aspire One 725 Rp 2.885.000
13 ACER ASPIRE SWITCH 10 E Rp. 3.725.000 cek
14 ACER SWITCH ONERp. 3.550.000 cek
Daftar Harga Laptop Acer Semua Tipe
Daftar Harga Laptop Acer Semua Tipe
 Acer predator 21 X Acer predator 21 X
Rp 125.000.000
lihat spesifikasi
 Acer Predator 17 X Acer Predator 17 X
Rp 38,796,800
lihat spesifikasi
 Acer Predator 17 Acer Predator 17
Rp 28,450,000
lihat spesifikasi
Acer Predator 15  Acer Predator 15
Rp 21,374,000
lihat spesifikasi
 acer Spin 7 Acer Spin 7
Rp 19.100.000
lihat spesifikasi
  Acer Swift 7 Acer Swift 7
Rp 18.100.000
lihat spesifikasi
 Acer ASPIRE R 13 Acer ASPIRE R 13
Rp 17,349,000
lihat spesifikasi
 Acer ASPIRE VX 15 Acer ASPIRE VX 15
Rp 13.299.000
lihat spesifikasi
 acer Spin 5 Acer Spin 5
Rp 9,170,000
lihat spesifikasi
  Acer Swift 3 Acer Swift 3
Rp 8.999.000
lihat spesifikasi
 ASPIRE SWITCH 10 E ASPIRE SWITCH 10 E
Rp 3.725.000
lihat spesifikasi
 Harga Laptop Acer Spin 3 Acer Spin 3
Rp 6.170.000
lihat spesifikasi
  ASPIRE S 13 ASPIRE S 13
Rp 10.300.000
lihat spesifikasi
 Acer SWITCH ONE Acer SWITCH ONE
Rp. 3.550.000<
lihat spesifikasi
Acer ONE 14
  Acer ONE 14

Rp 3.449.000
lihat spesifikasi
 ASPIRE E ASPIRE E
Rp. 4.450.000
lihat spesifikasi
 SWITCH ALPHA 12
 SWITCH ALPHA 12
Rp. 12.799.000
lihat spesifikasi
 ASPIRE SWITCH 11 V
 ASPIRE SWITCH 11 V
Rp. 9.100.000,-
lihat spesifikasi
 ASPIRE SWITCH 12 ASPIRE SWITCH 12
Rp 9.690.000,-
lihat spesifikasi
 ASPIRE SWITCH 12 S ASPIRE SWITCH 12 S
Rp 9.800.000,-
lihat spesifikasi

Catatan : * Harga sewaktu-waktu dapat berubah, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.


Harga Laptop ASPIRE SWITCH 12 S

triknews - Harga Laptop ASPIRE SWITCH 12 S. Satu lagi inovasi terbaru dari Acer ASPIRE SWITCH 12 S. ASPIRE SWITCH 12 S di desain untuk daya tahan yang super bandel, Aspire Switch 12 S menggunakan Corning® Gorilla® Glass generasi berikut terbaru untuk melindungi layar display dan memiliki desain tab konektor keyboard dengan keyboard kait mengganti mode menjadi lebih mudah, selain itu Aspire Switch 12 S juga menawarkan koneksi mekanis yang kokoh dilengkapi dengan alat pereda suara yang tenang, desain tanpa kipas yang melengkapi prosesor dengan konsumsi daya sangat rendah.
Aspire Switch 12 S Active Pen
Acer Active Pen1 opsional berfungsi untuk menambahkan dimensi lain pada fitur produktivitas dinamis . Aspire Switch 12 S memfasilitasi masukan cepat dan tepat untuk penulisan, penggambaran atau hanya corat-coret untuk sebuah konsep ataupun rencana bisnis anda dengan mudah. Bagus untuk segala hal mulai dari menganotasi dokumen hingga membuat catatan cepat di buku harian Anda. So, kamu bebas mengeksplorasi kemampuan menggambar dan menulismu bak diatas kertas dengan lancar, deh!

Aspire Switch 12 S Keyboard yang khas
Keyboard Aspire Switch 12 S pantas disebut unik. Selain menawarkan kenyamanan mengetik dan kemampuan nirkabel ukuran penuh, ia memiliki built-in mouse stick di tengahnya, alih-alih trackpad, memberikan pengalaman penunjuk dan penghematan ruang yang nyaman. pokonya bisa bongkar pasang lhoo sob.

Kalau melihat dari segi ukuran layar tentunya dengan ukuran 12 Inch akan sangat memanjakan pandangan para penggunanya. Dari segi konektivitas, Acer Aspire Switch 12 S Tablet telah dilengkapi dengan WLAN802.11 a/b/g/n. Sementara untuk prosesor, kali ini Acer menanamkan prosesor Intel Core M.
Tidak lupa kita juga bergerak ke sisi audio, kali ini Acer menambahkan pula stereo speakers ke dalam tablet yang satu ini. Slot micro SD juga telah disediakan guna tambahan memori jika anda membutuhkan. Selain itu tablet yang satu ini juga menggunakan Windows sebagai Operating Sistem. Untuk pilihan warna kali ini Acer menyajikannya dengan warna hitam yang akan semakin membuatnya Nampak elegan.

Galeri ASPIRE SWITCH 12 S, klik gambar untuk memperbesar.
Galeri ASPIRE SWITCH 12 S
 Galeri ASPIRE SWITCH 12 S  Galeri ASPIRE SWITCH 12 S  Galeri ASPIRE SWITCH 12 S
 Galeri ASPIRE SWITCH 12  Galeri ASPIRE SWITCH 12  Galeri ASPIRE SWITCH 12
 Galeri ASPIRE SWITCH 12  Galeri ASPIRE SWITCH 12  Galeri ASPIRE SWITCH 12
Galeri ASPIRE SWITCH 12   Galeri ASPIRE SWITCH 12 Galeri ASPIRE SWITCH 12
Daftar Harga Laptop Acer Semua Tipe
Harga dan spesifikasi Laptop ASPIRE SWITCH 12 S
Processor Intel® Core™ m5-6Y54 processor (4 MB L3 cache, up to 2.70 GHz)
OS Windows 10 Home 64-bit
Storage 256GB SSD
Memory 8GB DDR3
Graphic Intel® HD Graphics 515
Connection

● Wifi 802.11a/b/g/n/ac

● Bluetooth® 4.0

● Bluetooth® 2.1

● EDR

Display 12.5″ IPS FHD (1920 x 1080) Multi Touch
Dimension

313.4 (W) x 206.1 (D) x /17.3 (H) mm –

pad and dock

Weight 1.40 kg
Camera

● Intel® RealSense™ 3D camera R200

● HD Camera

Port

● 2x USB 3.0

● 1x USB 3.1 Type C

● 1x Micro HDMI Port

● 1x Micro SD™ card slot

Color Options Dark Brown
Baterai 3-cell Lithium Ion (Li-Ion) 3220 mAh ,
Maximum Battery Run Time 6 hours
Harga Rp 9.800.000
Baca juga :
Harga Laptop ASPIRE SWITCH 12
Harga Laptop ASPIRE SWITCH 11 V
Harga Laptop Acer Spin 3

Catatan : * Harga sewaktu-waktu dapat berubah, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.