Cara Menghilangkan Search Yahoo di Browser Mozilla

triknews - Bagaimana cara menghapus atau mengilangkan search yahoo yang susah dihilangkan home browser mozilla. Bagi anda yang suka mejelajahi dunia via internet dengan menggunakan browser mozilla di computer, Pada saat anda ingin mengetik kata kunci disearch google atau menambah tab baru, disitu anda sering dikejutkan munculnya search yahoo, artinya browsur telah di ambil ali oleh search yahoo

www.trikpos.com

inilah cara menghilangkan search.yahoo dari komputer Anda secara manual.


Baca juga : Download Mozilla Firefox Terbaru Bahasa Indonesia

Anda harus menghapus r.search.yahoo.com pada saat sedini mungkin. Ini adalah panduan langkah demi langkah yang akan membawa Anda untuk menghapus r.search.yahoo.com secara manual.

Kamu wajib tahu :
-Download Video Otomatis dari semua situs mudah gak ribet
-Cara Merubah Video menjadi format mp3

Hapus r.search.yahoo.com dari aplikasi browser internet Anda (Mozilla Firefox):
1. Dari menu Firefox, pergi ke "Bantuan" pilih "Informasi pemecahan masalah".

2. Dalam jendela "Informasi pemecahan masalah" tekan "Reset Firefox" tombol untuk me-reset Firefox ke keadaan default. Firefox ulang

3. Setelah pekerjaan ulang selesai, restart Firefox.

4. Tutup semua jendela Firefox untuk melihat apakah Anda telah berhasil menghapus r.search.yahoo.com.

www.trikpos.com

Langkah terakhir , Restart komputer Anda untuk perubahan yang diterapkan dan memeriksa apakah r.search.yahoo.com telah berhasil dihapus . Komputer Anda harus steril dari pembajak-pembajak browsur yang sangat berbahaya baik bagi perangkat maupun segi keamanan anda dalam beraktifitas dan bertransaksi online


jika komputer Anda tidak dilindungi oleh anti - virus , solusi anti-malware , Anda mungkin bisa menggunakan keamanan tambahan ADVANCED SYSTEM PROTECTOR anda bisa cari di gooogle untuk melindungi dan melawan jenis ancaman di masa depan .
Demikian penjelasan kami mengenai "Cara Menghilangkan atau Menghapus Search Yahoo di Browser Mozilla" Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

Related Posts

Previous
Next Post »

22 comments

Click here for comments
Dzatmiko oi
admin
January 9, 2016 at 1:01 PM ×

Wah blog baru ya mas trik? apa saya nya yang baru tau!!!

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 9, 2016 at 1:03 PM ×

tapi kok sudah ada iklan GA nya ya mas? selamat ya mas..

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 9, 2016 at 1:06 PM ×

owh ternyata r.search.yahoo.com ini otomatis terinstal tanpa kita ketahui ya mas? ini lah yang membuat saya beralih ke chrome mas, karna mozila browsernya sudah kurang asik dan lelet karna terlalu banyak add-on yang terinstal di mozila. Tapi trik ini boleh juga di gunakan mas.

Reply
avatar
Trik Pos
admin
January 9, 2016 at 1:20 PM ×

Blog umur dua hari mas....

Reply
avatar
Trik Pos
admin
January 9, 2016 at 1:22 PM ×

Hanya uji coba mas untuk account hosted karna belum di upgrade jadi belum bisa tampil di trikpos domain TLD mas...

Reply
avatar
Trik Pos
admin
January 9, 2016 at 1:24 PM ×

Ya memang cukup membuat jengkel mas... Jika tab search browser di gondol yahoo...

Reply
avatar
Sonny Ogawa
admin
January 9, 2016 at 3:41 PM ×

Iya mas..terkadang bikin kesel...biasanya kalau ketemu hal semacam ini saya pindah browser ke google chrome

Reply
avatar
Sonny Ogawa
admin
January 9, 2016 at 3:43 PM ×

Tapi untung bukan PC saya mas...karena saya online di warnet :D

Reply
avatar
Asnaji Cs
admin
January 9, 2016 at 4:01 PM ×

Warnetnya sendiri mas....

Reply
avatar
Asnaji Cs
admin
January 9, 2016 at 4:04 PM ×

Jangan pake emosi mas...

Reply
avatar
January 9, 2016 at 4:15 PM ×

kalo saya tiba - tiba serch nya jadi V9 mungkin bisa juga ya cara ini di pake. di coba dulu deh

Reply
avatar
Asnaji Cs
admin
January 9, 2016 at 7:44 PM ×

Silah kan mang ambil aja semua bawa pulang...mumpung promo..

Reply
avatar
January 10, 2016 at 12:00 PM ×

Pertama kali aku juga kaget, kenapa mesin pencariku mengarah ke yahoo. Sedangkan kita tahu sendiri, mesin yahoo sangat terbatas.
Aku sempat otak-atik lama agar kembali de default. Dan ternyata berhasil.
Yahoo, semakin ditinggalkan penggunanya, Dan sekarang banyak email cahting yang esek-esek.

Reply
avatar
January 10, 2016 at 4:32 PM ×

Owww ternyata begitu cara membuang
Search yang terinstal tak tak diundang
Pantesan Firefox di pc ku nantang
Tapi kini dg caramu sudah hilang...

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 11, 2016 at 12:57 AM ×

Apa tidak bahaya mas? ada pengaruhnya nggak ya?

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 11, 2016 at 12:58 AM ×

Maka dari itu mas saya beralih ke chrome karna asli milih mbah google

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 11, 2016 at 12:59 AM ×

pake nasi biar kenyang mas

Reply
avatar
Dzatmiko oi
admin
January 11, 2016 at 1:08 AM ×

saya bungkus deh pake kertas nasi

Reply
avatar
September 23, 2016 at 1:17 AM ×

Jadi fungsi untuk menghilangkan Search Yahoo di browser mozilla itu supaya kita nggak terkejut ya mas trik... hehehe :D

Reply
avatar
September 23, 2016 at 8:59 AM ×

kalo saya sudah di hilangkan mas.. :)

Reply
avatar
September 23, 2016 at 1:57 PM ×

sampai sekarang pakainya chrome sih mas jadi ga perlu dihapus langsung ke google.hehe

Reply
avatar
Mang Lembu
admin
September 23, 2016 at 2:04 PM ×

gegara kemunculan yahoo di mozila inilah yang membuat saya lebih memilih chrome, soalnya udah sejak lama nggak maen yahoo

Reply
avatar

Tulis komentar anda tentang artikel ini...!