Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

triknews - Desain Eksterior pagar teras rumah ukir .Rumah merupakan hunian yang merupakan kebutuhan pokok yang dipenuhi semua orang. Mengingat rumah merupakan tempat dimana keluarga melakukan kegiatan sehari-hari sehingga dalam pembangunan dan segala hal yang berkaitan dengan rumah harus dipikirkan secara matang agar keluarga anda akan merasa nyaman dan senang untuk tinggal di rumah anda, Pada bagian luar Desain Eksterior pagar rumah yang merupakan fungsi batas serta sebagai keamanan , hal ini tentunya harus lebih diperhatikan untuk kelengkapan rumah anda. Bagi anda yang sedang merencanakan Desain pagar teras rumah, sebaiknya anda mempertimbangkan terlebih dahulu dengan menyimak ulasan mengenai beberapa pola Desain Eksterior pagar teras rumah ukir untuk hunian anda sekeluarga.

Berikut koleksi Desain Eksterior pagar teras rumah ukir


Baca juga : Desain kanopi teras rumah bergaya klasik


 Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

 Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

 Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

 Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

 Desain Eksterior pagar teras rumah ukir

Note : Kami ahli mengerjakan jasa rekonstruksi : Papan reklame jumbo,atap rumah baja ringan, kanopi teras, pintu panel, pintu ukir, pagar teras dll, Bagi anda yang ada di makassar dan sekitarnya untuk call center layanan kami, hubungi contact admin blog ini yang ada di menu atas atau handphone 0853 9643 3760

Demikian penjelasan kami mengenai Desain kanopi teras rumah bergaya klasik Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

Related Posts

Previous
Next Post »

25 comments

Click here for comments
nurul iman
admin
March 27, 2016 at 1:05 PM ×

Yang terakhir rumahnya mas trik ya ?

Reply
avatar
March 27, 2016 at 1:29 PM ×

Bagus-bagus mas desainnya.

Reply
avatar
Cilembu thea
admin
March 27, 2016 at 2:36 PM ×

bisa di referensikan ni desain pagarnya sama ibue kebetulan rumah udah jadi sejak lama tapi belum dipagerin..mahal ya harganya ?

Reply
avatar
Asnaji Cs
admin
March 27, 2016 at 3:18 PM ×

waah kalau sesama blogger pasti dikasih harga promo Mang

Reply
avatar
Dwi Sugiarto
admin
March 27, 2016 at 4:34 PM ×

Pagar no 1 dan 2 klasik banget rumahnya tambah keren

Reply
avatar
March 27, 2016 at 6:33 PM ×

Bikin ngiler lihat desian ekterior teras rumahnya mas. he,,he, he,

Reply
avatar
March 27, 2016 at 8:33 PM ×

bagus-bagus desain pagarnya mas.
untuk harganya perpagar itu kisaran berapa ya mas?

Reply
avatar
March 27, 2016 at 8:34 PM ×

kayaknya kudu ditulis harganya biar nggak penasaran mas

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 27, 2016 at 11:20 PM ×

justru rasa penasaran itu mas..yang bikin greget ...kalau sudah ketemu...

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 27, 2016 at 11:21 PM ×

menurut saya mas dari ke enam gambar di atas keren keren semua mas...

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 27, 2016 at 11:23 PM ×

wooow jangan mas...tahan dulu ngilernya...ini belum seberapa masih ada lagi gambar yang super muantap lho...tunggu ya...

Reply
avatar
TABUH GONG
admin
March 28, 2016 at 12:28 AM ×

Waw itu cocok untuk rumah mewah yaa mas.

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 28, 2016 at 8:55 AM ×

Wah murah mas.g sampai bikin kantong bolong kok

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 28, 2016 at 8:57 AM ×

Tidak harus mewah mas rumah sederhanapun bisa kok...

Reply
avatar
Sonny Ogawa
admin
March 28, 2016 at 10:00 AM ×

Yang gambar no 5 bagus banget mas.

Boleh tanya mas? Kira-kira untuk membuat pagar seperti pada gambar no 5 membutuhkan total biaya berapa mas?

Reply
avatar
Sonny Ogawa
admin
March 28, 2016 at 10:01 AM ×

Tambahan; Panjang 8 meter

Reply
avatar
Trik Pos
admin
March 28, 2016 at 10:38 AM ×

Untuk kisaran harga wilayah makassar khusus pagar tralis ukir dorong 650,000 /1 meter persegi , namun harga tersebut bisa naik bisa turun tergantung denah lokasi jarak tempuh pemesan

Reply
avatar
March 28, 2016 at 2:08 PM ×

pagar yang ada ukirannya mirip gerbang yang ada di kuil kuil :)
tingkat seninya tinggi ya mas

Reply
avatar
nurul iman
admin
March 28, 2016 at 2:50 PM ×

Yang pagar dari kayu atau besi ?
Ahi hi hi.

Reply
avatar
TK BIM
admin
March 28, 2016 at 5:19 PM ×

desain pagarnya bagus-bagus banget mas, coba kalo dilengkapi dengan daftar harganya pasti lebih makjleb tuh mas :D

Reply
avatar
TK BIM
admin
March 28, 2016 at 5:21 PM ×

menurut saya juga bagus-bagus semua lha wong saya mah gak bisa kalo disuruh bikin sendiri mah :D

Reply
avatar
TK BIM
admin
March 28, 2016 at 5:22 PM ×

kalo udah ketemu langsung diseruduk gitu yah :D

Reply
avatar
Sonny Ogawa
admin
March 29, 2016 at 1:18 PM ×

Itu kalau mas trik yg pasang kan? maksud saya kalau saya sewa tukang lain mas,..kalau mas trik yg pasang kan ga mungkin, selain rumah saya jauh juga saya ga kuat bayar mas trik...hehe

Reply
avatar
November 21, 2016 at 11:12 AM ×

mantap ini mah, kayak gerbang apaan gitu hehe, desainnya oke lah bikin rumah tampil cantik aja :D

Reply
avatar

Tulis komentar anda tentang artikel ini...!