Harga HP Android ASUS ZenFone 5

Review Harga HP Android ASUS ZenFone 5. ZenFone5 telah menggabungkan pengalaman dan kinerja terbaik dari smartphone sehingga mampu meningkatkan setiap aspek kehidupan Anda. Simple, Peaceful, Beautiful adalah aspek desain ZenFone 5.

Tidak mau kalah dengan para pesaingnya, Asus, kembali menghadirkan varian smartphone berkualitas yang didukung dengan teknologi serta kinerja yang optimal. Asus Zenfone 5 A500CG, hadir dengan desain modern masa kini berbalut 4 pilihan warna menarik yang membuatnya terlihat semakin elegan dan berkelas.


 Harga HP Android ASUS ZenFone 5
Harga HP Android ASUS ZenFone 5

Layar 5" Anti Lecet
Smartphone ini hadir dengan layar berukuran 5" yang didukung oleh teknologi HD IPS Panel beresolusi 1280 x 720. Tidak hanya itu, lapisan Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 dan Anti-Fingerprint juga telah diaplikasikan pada layar smartphone ini sehingga layar memiliki daya tahan lebih terhadap goresan.

Kinerja Optimal
Untuk mendukung kemudahan serta kelancaran dalam penggunaannya, smartphone ini dilengkapi dengan berbagai macam spesifikasi unggul seperti, prosesor Intel Atom Multi-Core Z2560 berkecepatan 1.6 GHz serta RAM berkapasitas 2 GB. Untuk media penyimpanan, smartphone ini menyediakan kapasitas 8GB dengan bantuan kartu memori eksternal. Sedangkan untuk sistem operasi, smartphone ini berjalan pada OS Android Jelly Bean v4.3 dan dapat ditingkatkan menjadi Android KitKat v4.4.

Dual Kamera
Tangkap semua momen bahagia di sekitar Anda dengan kamera utama smartphone ini yang berkekuatan 8MP. Dilengkapi dengan fitur auto-fokus, kini memotret menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Terdapat pula sebuah kamera pada bagian depan bertenaga 2MP yang memudahkan Anda ketika melakukan video call atau bahkan melakukan foto selfie.


Nah bagi anda yang berminat ingin membeli Android ASUS ZenFone 5 silahkan cek terlebih dahulu Daftar harga dan spesifikasi HP Android ASUS semua tipe pada kolom tabel berikut ini..!


Baca juga : Daftar harga dan spesifikasi HP Android ASUS semua tipe

Harga dan Spesifikasi HP Android ASUS ZenFone 5
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 – for Europe
LTE 700 / 900 / 1800 / 2600 – for EMEA
SIM Optional Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Body
Dimensi 148.2 x 72.8 x 10.3 mm (5.83 x 2.87 x 0.41 in)
Berat 145 g (5.11 oz)
Tipe IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Memori
Card slot microSD, up to 64 GB
Internal 16/32 GB, 2 GB RAM
Koneksi
GPRS Yes
EDGE Yes
Kecepatan HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB microUSB v2.0
Layar
tipe capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Proteksi Corning Gorilla Glass 3
Kamera
Kamera Belakang 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Fitur Geo-tagging
Video Yes, 1080p@30fps
Kamera Depan 2 MP
Fitur
OS Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
Chipset Intel Atom Z2580/ Z2560
CPU Dual-core 2 GHz (Z2580)/ 1.6 GHz (Z2560)
GPU PowerVR SGX544MP2
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML5
GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red,
Champagne Gold, Twilight Purple
Batery Non-removable Li-Po 2110 mAh battery
Harga Rp 1.799.000

Catatan : *Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian. Demikian penjelasan kami mengenai artikel Harga HP Android ASUS ZenFone 5 Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

Related Posts

Previous
Next Post »

13 comments

Click here for comments
July 27, 2016 at 9:46 AM ×

Wah RAM nya fantasitis juga ya 2GB . bisa menjelajah dunia maya dengan cepat nih tanpa lelet

Reply
avatar
July 27, 2016 at 10:01 AM ×

punya saya mah masih yang zenfone 4c, tapi lumayan lah segitu juga buat chatingan mah hehe :D kalau zenfone 5 ini udah masuk hp dengan spek yang bagus ya apalagi ramnya 2GB

Reply
avatar
Ifrod Maksum
admin
July 27, 2016 at 11:24 AM ×

judulnya kok harga sih mas

Reply
avatar
Ifrod Maksum
admin
July 27, 2016 at 11:25 AM ×

punya saya masih zenfone 2 mas, ketinggalan gak sih

Reply
avatar
awen fals
admin
July 27, 2016 at 12:02 PM ×

kalau yg lte itu lebih greget Mas :)

Reply
avatar
awen fals
admin
July 27, 2016 at 12:06 PM ×

kalau punya saya sih sudah di up ke lolipo Mas :)
meskipun bukan 4g tapi asus zf5 ckup berani lah kalau saingan untuk selancaran mah, namun sayangnya zf5 punya saya tuh gampang panas kalau main game online :)

Reply
avatar
July 28, 2016 at 9:07 AM ×

jadi Asus zenfone 5 ini tidak perlu pakai TG ya mas karena sudah tahan terhadap goresan

Reply
avatar
July 28, 2016 at 12:30 PM ×

Duh jadi pengen nih mas beli asus zenfone 5 ini biar bisa main pokemon gituh.

Reply
avatar
July 30, 2016 at 9:13 AM ×

Nih Hp lumayan juga mang,, dulu Saya cari yang sekondnya aja mahal... :D

Reply
avatar
July 30, 2016 at 9:13 AM ×

udah gede juga masih maen pokemon aje... :D

Reply
avatar
Mas Poniran
admin
July 30, 2016 at 10:33 PM ×

Sekarang smartphone keluaran terbaru spesifikasinya makin bagus aja ya mas, dan rata-rata ramnya sudah 2 Gb bahkan lebih

Reply
avatar
Kang Oim
admin
July 31, 2016 at 2:54 PM ×

wah kebetulan handphone Xiaomi saya sedang error nih kang, makasih rekomendasinya kang

Reply
avatar
August 1, 2016 at 4:48 PM ×

hp doi asus zen 5 :D
aku minjem tukeran gak boleh :(( pelitt diaa.
minjem hp asus admin boleh yaa? :D

Reply
avatar

Tulis komentar anda tentang artikel ini...!