Cara tepat meningkatkan jumlah klik adsense

Adsense - Bagaimana Cara yang tepat meningkatkan jumlah klik adsense ? Kunci utama adalah tingkatkan visitor umum sebanyak-banyaknya, Lalu Kenapa pengunjung blog anda tidak mau mengeklik iklan ? saya yaQin mereka adalah pengujung dari kalangan blogger sudah di pastikan dia enggan klik iklan. Baik saudara berbicara soal bisnis atau Cara menghasilkan uang dari internet salah satunya adalah dengan mengikuti layanan program Google adsense

Agar mendapat klik banyak, anda perlu membenahi beberapa aturan main pada setiap unit iklan serta memahami betul kiat-kiat pengoptimalan adsense yang pas dan tepat sasaran , atur warna iklan sesuai warna template anda bisa membaca pada poin 4, oky tidak perlu berbasa-basi simak enam langkah mudah trik dibawah untuk meningkatkan klik Adsense yang saya anggap sangat perpengaruh kuwat dan sudah saya buktikan dalam Pengoptimalan pendapatan adsense saya di blog ini harap perhatikan dengan teliti desain dan tata letak masing-masing unit iklan di halaman ini.

1- Posting artikel sebanyak banyaknya:
Frekuensi update artikel secara kontinyu akan sangat membantu meningkatkan klik adsense, karna bagai manapun juga satu klik iklan saja, adalah suka rela dari pengunjung yang menemukan artikel anda melalui search engine, jadi semakin banyak artikel yang anda buat semakin banyak artikel anda di temukan di search engine dan tentunya juga akan berpeluang besar mendapatkan banyak klik.

 Cara tepat meningkatkan jumlah klik adsense
Cara tepat meningkatkan jumlah klik adsense

2- Buat niche artikel blog selain blogger:
Saya sendiri sampai habis pikir kenapa ya...abang-abang Blogger enggan klik iklan ..? apa alasanya dan apa ruginya...? awaaas jangan salah sangka bukan berarti saya mencoba mempengaruhi atau menyuruh anda untuk selalu klik iklan lho....akan tetapi inilah realitas yang nyata , mungkin abang blogger tersebut adalah diri anda ...hayoooo ngaku aja...!

Untuk menyikapi kejanggalan yang aneh seperti ini kita perlu membuat strategi alternatif yaitu dengan cara membuat artikel di luar tutorial blogger atau bisa juga membuat blog baru yang berniche selain blogger, sehingga kita bisa menjaring pengunjung dari semua kalangan (umum)


3- Posting artikel non musiman:
Faktor penentu mendapatkan klik iklan secara sigdifikan adalah memposting artikel yang banyak dicari untuk jangka panjang atau non musiman, anda bisa menulis artikel apa saja misalnya tentang Cara menghasilkan uang dari internet , tutorial atau tips dan trik seputar teknologi Android dan bisa juga komputer . Nah artikel-artikel ini akan selalu dicari dari generasi ke generasi dari waktu ke waktu. jika pengunjung tersebut puas dengan artikel yang anda maka dia akan mengeklik iklan secara suka rela...lumayan kan ?

4- Sesuaikan warna iklan dengan warna template
Anda bisa berkolaborasi memadukan antara warna unit iklan dengan warna template blog anda, trik ini sepele namun dadi gawe, perhatikan warna iklan pada halaman ini, mulai dari warna menu ,body Wrapper , warna Tabs widget kesemuanya menggunakan kode warna yang sama , jika perpaduan unit iklan dengan warna template blog pas dan selaras mungkin anda akan kaget begitu melihat akun adsense anda yang di banjiri klik jari-jari tangan yang berbaik hati , kenapa... ? warna unit iklan yang sama dengan warna template blog akan mudah membuat penngunjung terkecoh dan tertipu mengeklik iklan apa lagi jika iklan tersebut adalah iklan tautan, ingat...! ini bukan menipu tetapi ini adalah trik yang tidak menyalahi TOS dan bahkan google sendiri menganjurkan pada setiap publisernya agar mengoptimalkan pendapatan adsensenya dengan berbagai cara dan potensi sesuai kebijakan Google adsense seperti Membuat iklan adsense menjadi besar dan lebar sesuai halaman posting , Silahkan pelajari Cara mengedit warna unit iklan adsense


5- Tingkatkan visitor:
Untuk poin ini kurang lebihnya hampir sama pada poin nomer satu semakin banyak artikel maka semakin banyak pula visitor atau pengujung terutama pengunjung organik.

Baca juga : Cara meningkatkan trafik blog dengan pengunjung organik

6- Desain dan tata letak iklan
Tempat kan unit iklan pada area hotspot atau posisi dimana ruang-ruang yang paling banyak disorot oleh mata pengunjung, lebih jelasnya anda bisa memperhatikan penempatan masing-masing unit iklan pada laman ini, pada posisi iklan tersebut sudah melalui pertimbangan yang matang serta anjuran dari berbagai pakar adsense terkemuka di indonesia.

Demikian penjelasan kami mengenai artikel Cara tepat meningkatkan jumlah klik adsense Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

Related Posts

Previous
Next Post »

35 comments

Click here for comments
August 12, 2016 at 10:03 AM ×

jMeningkatkan visitor kayaknya kang yang paling berpotensi apalagi visitor organik :)

Reply
avatar
August 12, 2016 at 2:54 PM ×

Okeh lah saya klik saja ya mas satu iklannya biar nambah pengahasilan adsenenya, caw/

Reply
avatar
August 12, 2016 at 3:08 PM ×

Mantaps juga tipsnya Mas...

Reply
avatar
August 13, 2016 at 12:35 AM ×

Kami belum pernah dapat kepercayaan untuk Google adsense Kang

Reply
avatar
August 13, 2016 at 10:43 AM ×

Poin ke dua itu maksudnya membuat artikel yang jangkauannya lebih luas. Yang kira-kira bermanfaat untuk banyak orang. Memang kalau hanya mengandalkan klik, akan terasa sepi.

Reply
avatar
August 13, 2016 at 10:59 AM ×

Mungkin cisitor memang perlu ditingkatkan lagi,, supaya perolehan klik iklan lebih banyak... :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 14, 2016 at 10:04 AM ×

Saya suka banget artikel ini lho.....

Reply
avatar
Dzaky Dewan
admin
August 15, 2016 at 4:17 AM ×

Sy punya blog yg artikelnya sdh 1500 an lebih, wal hasil blog ini paling banyak menghasilkan doolar dr pd blog sy yg mpy artikel sedikit.

Reply
avatar
August 15, 2016 at 10:59 AM ×

saya sangat setuju tuh mas kalau warna template dan iklan disamakan, karena saya juga sering terkecoh saat donlod musik tuh nyasar ke iklan terus :D

tidak melanggar TOS ya

Reply
avatar
August 15, 2016 at 11:24 AM ×

Saya klik nih mas biar nambah 1 klik dan semoga penghasilan adsense nya lebih dari cukup ya mas :)

Reply
avatar
Mas Poniran
admin
August 15, 2016 at 11:37 AM ×

Pengunjung atau visitor tetap kunci yang utama ya mas karena semakin banyak pengunjung yang datang maka semakin besar pula kesempatan untuk mendapatkan klik

Reply
avatar
August 15, 2016 at 3:52 PM ×

harus perbanyak artikel yach. istiqomah itu memang agak berat

Reply
avatar
August 15, 2016 at 7:10 PM ×

posting artikel yg sebanyak-banyaknya ini yg belum sanggup saya mas. :((

Reply
avatar
Trik Pos
admin
August 15, 2016 at 7:58 PM ×

merubah warna iklan masih dalam batas kebijakan Google adsense mas...yang tidak boleh adalah merubah kode iklanya....

jadi berbeda ya merubah/ mengedit warna iklan dengan mengedit kode iklan

Reply
avatar
Trik Pos
admin
August 15, 2016 at 8:00 PM ×

posting sebanyak-banyaknya namun sesuai kemampuan...

Reply
avatar
August 15, 2016 at 10:45 PM ×

saya lagi males posting mas, disamping kehabisan ide kliknyapun dikit dan murah..

Reply
avatar
Trik Pos
admin
August 15, 2016 at 11:09 PM ×

kenapa Teh lagi di tinggal kekasih ya...?

Reply
avatar
Dzaky Dewan
admin
August 16, 2016 at 1:56 AM ×

Sehari bisa nggak gan buat 5 artikel

Reply
avatar
Dwi Sugiarto
admin
August 16, 2016 at 12:12 PM ×

Cara paling enjoy ya perbanyak artikel penghasilan tentunya ngikut bertambah

Reply
avatar
Maman Achman
admin
August 16, 2016 at 6:16 PM ×

Sementara saya mah hanya bisa jadi penonton aja mas, adsense-nya blm bisa...

Reply
avatar
August 16, 2016 at 10:06 PM ×

Nih kang sudah saya Klik iklannya..hahahyy

Reply
avatar
August 17, 2016 at 12:12 AM ×

Traffic organik, mempunyai peluang besar dalam klik iklan, menurut saya.

Reply
avatar
August 17, 2016 at 6:44 AM ×

tips berguna untuk meningkatkan klik, penghasilanpun melimpah, sipp mas

Reply
avatar
August 17, 2016 at 12:37 PM ×

Jika sudah baca GA ini
Saya jadi ingin daftar lagi
Siapa tahu dapat rezeki
Bisa indah untuk dibagi...

Reply
avatar
August 18, 2016 at 7:50 PM ×

itu poin nomer 2 masuk akal :)

Reply
avatar
August 20, 2016 at 6:18 PM ×

wih keren bgt 1500an lebih artikelnya.. mantabb beuddd mas :D

Reply
avatar
August 20, 2016 at 6:18 PM ×

1 klik masih kurang mas, blum dpt 1 dollar :D

Reply
avatar
August 23, 2016 at 2:43 AM ×

Maknyuussssssssssssssss... ajarin duung..

Reply
avatar
August 23, 2016 at 3:28 AM ×

Meningkatkan fisitor adalah solusi terbaik, dan caranya adalah dengan memperbanyak artikel.
Untuk tisp yg ke 4, saya rasa agak berbahaya karena akan banyak infalid klik.

Reply
avatar
September 4, 2016 at 3:51 AM ×

makasih infonya gan, sangat bermanfaat

Reply
avatar

Tulis komentar anda tentang artikel ini...!