September 13, 2016

Permohonan Adsense Selalu di Tolak Apa Sebenarnya Maunya Google ?

Tags

Bagaimana cara mengatasi penolakan permohonan Adsense, apa sih maunya Google... ? Maunya Google sangat sederhana dan ngak neko-neko...yaitu hanya dua macam saja,.sebuah persyaratan yang sangat sederhana bukan ....?

jika anda termasuk dari salah satu pemohon dari ratusan bahkan ribuan pendaftar adsense yang berkali-kali mengalami penolakan ,walaupun segala macam trik dan upaya sudah anda lakukan, anda sudah berusaha mengemas situs sebagus mungkin namun tetap saja Google Adsense bilang NOW...lebih parahnya lagi anda justru di buat bingung tentang artikel konten kamu harus begini.. blog kamu harus begitu , walhasil... artikel dalam blog anda malah menjadi tidak karu-karuan kinerja situs anda menjadi buruk . Oky sabar tenangkan pikiran anda semua masalah ada solusinya.


 Permohonan Adsense Selalu di Tolak Apa Sebenarnya Maunya Google ?
Permohonan Adsense Selalu di Tolak Apa Sebenarnya Maunya Google ?

Sebenarnya apa sih Maunya Google ? kok permohonan Adsense saya di tolak mulu...Jangan berpikiran terlalu jauh, mari kita berprasangka baik terhadap Google Adsense , kembali bangkit dari keterpurukan , membuka lembaran baru menyiapkan situs yang bersih demi memikat sang pujaan hati yaQni Google Adsense, jika anda bertanya ..? Kriteria blog Yang Layak Berpartisipasi di AdSense yang sesuai keinginan Google ? atau blog yang hendak di daftarkan ke adsense itu yang seperti apa sih,? Jawabanya sederhana.... yaitu hanya dua macam, kok dua macam,,? lalu apa saja dua macam itu?

Berikut Kriteria blog Cantik Yang di Lirik AdSense

1- Situs yang bersih
Apa maksudnya situs yang bersih ? pengertian situs yang bersih sangat lah luas, mari kita jabarkan bersama secara garis besar, yang dimaksudnya situs yang bersih kurang lebihnya adalah situs yang jauh dari konte-konten tidak terpuji , misalnya situs tidak memuat tentang perjud1@n atau acara undian berhadiah, bebas dari pembajakan karya baik karya individu maupun karya berbasis Company , seperti gambar atau logo berhak cipta dan konten yang memang melanggar Kebijakan Adsense dan lain-lain.

Baca dan pelajari :
Cara Membersihkan Blog Demi Adsense
Cara Menemukan Pelanggaran Kebijakan Google Adsense di Blog

2- Menerima lalu lintas pengunjung organik
Menerima lalu lintas pengunjung organik inilah kata yang selalu di sertakan pada email notifikasi penolakan, setiap permohonan adsense yang di tolak pasti ada pesan tersebut, jadi pelajari lebih lanjut tentang Search Console dan menganalisa lalu lintas pengunjung organik serta hal-hal yang berkaitan dengan SEO sehingga kinerja situs menjadi lebih baik?

Pelajari petunjuk : Cara meningkatkan trafik blog dengan pengunjung organik

Demikian penjelasan kami mengenai artikel Permohonan Adsense Selalu di Tolak serta memahami Apa Sebenarnya Maunya Google ? Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

16 komentar

intinya ya mas kalo di tolak. google selalu memberikan alasannya ya. di baca aja baik - baik.
tapi setelah diterima ternyata susah juga mas cari duit di goole

Saya setuju sekali dengan pendapat mang trik diatas,,, kebanyakan yang ditolak biasanya karena masalah sumber lalu lintas organik selalu saja dipermasalahkan oleh om google,,,

saya sadar, blog saya blum bersih seutuhnya. krna msh byk kesalahan penulisan dan pengaturan template.
saya sadar, blog saya juga blum mnpdt visitor organik..
.....:(

Kesehatan blog dan traffic organik menurut saya faktor utama yang menjadi penentu diterimananya permohonan adsense, selain satu faktor lagi yaitu keberuntungan.

Jadi harus ada pengunjung organik
Selain isi blog bersih dan unik
Supaya adsense mau melirik
Dan dollars bisa dipetik

:)

Ternyata untuk menjadi publiser adsense itu tidak sembarangan ya harus melalu tahap-tahap penting terutama situs kita harus bersih.. Ayo bagi yang selalu di tolak adsense bersihakan dulu situs anda agar di terima :-)

memang kala nya susah untuk menjadikan publisher adsense ya mas, untuk melihat kendala dalam segi alasan yang di berikan google saat di tolak tidak memberikan secara detail, hehehe mantep deh mas asnaji :D

Klo mau diterima harus blog cantik?berarti ga nerima blog tampan?

iya begitu kira-kira ...hmmm....

Sadar diri ane Bang, kudu perbaiki dulu blog, banyakin belajar sama yang udah pada berhasil. Terimakasih, semangaaat ngeblog... yang bersih.

Mau belajar dulu tentang pengunjung organik.

penolakan paling sering saya alami karena situs tidak memenuhi kebijakan google, mungkin karena kurangnya trafik organik

kalemin aja mbak nanti juga visitor organik banyak dengan seiringnya waktu, ga bisa instan juga mba hehe

kalo situsnya ada yang bahas perjud1an atau p0r** itu bisa ditolak juga ya mas??

saya belum pernah sih cobain daftar adsense, tapi memang kata yang udah punya adsense juga pernah mengalami penolakan beberapa kali ya hehe

mas trik sendiri pernah ditolak adsense ga?

Padahal cuma 2 aja ya mas, tapi kok susahnya minta ampun


EmoticonEmoticon