Ini Dia Konten Hots Terbaru Yang Paling Di Cari Banyak Orang

triknews - Konten Blog Seperti Apakah Yang paling Dicari Banyak Orang - Menyajikan artikel yang relefan dan sesuai minat pembaca adalah hal yang susah-susah gampang, gampang tapi susah, Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang itu bisa berupa apa saja. Yakni bisa berupa tulisan / teks artikel, gambar, video, file software, game, Fashion Top, Gaya hidup , info teknologi terkini dan masih banyak lagi.

 Ini Dia Konten Hots Terbaru Yang Paling Di Cari Banyak Orang
Ini Dia Konten Hots Terbaru Yang Paling Di Cari Banyak Orang

Sebagian besar konten blog adalah berupa konten artikel. Bila anda seorang blogger atau webmaster, tentu harus tahu trend kabar berita yang sedang lagi populer jika tujuan ngeblog anda adalah mencari penghasilkan uang dari internet . Karena dengan begitu, harapan blog anda akan mempunyai trafik pun juga tinggi, sehingga mudah untuk dimonetasi.

jika anda ingin jadi seorang blogger yang sukses dan produktif, tentunya anda tidak hanya sekedar rajin mengelola blog rajin nulis artikel ngebut dalam melakukan blogwalking dan akhirnya disadari atau tidak yang ujung ujung nya anda akan merasakan rugi sendiri karena anda menghabiskan banyak kuota ia kan?. Akan tetapi anda juga harus tahu jurus jitu trend artikel atau Konten Blog seperti apa yang paling Dicari dan digemari oleh Banyak Orang, baik trend artikel musiman ataupun non musiman.

Untuk trend artikel non musiman Mas Trik berpendapat, artikel tersebut adalah artikel yang membahas seputar ilmu blog, kenapa demikian ? karna setiap harinya setiap saat pendatang-pendatang baru pemilik blog selalu bermunculan tanpa bisa di cegah, nah rahasia inilah yang seharusnya kita manfaatkan untuk menyajikan sebuan artikel ataupun konten bagi para mereka pendatang baru, dan asalkan anda tahu saja, pendatang dan pemilik blog baru inilan yang nantinya yang rajin membuka blog kita sesuai minat dan artikel yang mereka cari.

Lantas Konten-konten Blog seperti apa yang paling Dicari Banyak Orang ? yuk kita simak poin-poin pada uraian dibawah yang sudah Mas Trik kemas secara apik dan siap menuntun anda dalam mencari trend artikel yang paling hot sepanjang waktu.

Inilah Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang.


Rahasia ngeblog yang wajib kamu tahu : Cara Membuat Artikel Yang di Sukai Pengunjung

1- Berita Terbaru:
Banyak masyarakat cenderung ingin mengetahui kabar berita terbaru melalui media internet. Karena mereka bisa dengan mudah dan cepat untuk mengakses nya tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun selain kuota data ia kan?. Kabar berita terbaru tersebut mencakup pada gosip selebritis, isu politik pemerintahan, berita daerah, video unik dan aneh you tube dan masih banyak lagi silahkan anda cari sendiri.

2- Konten Hot:
Jenis konten yang paling banyak dicari pada urutan ke dua adalah konten hot dewa5a Baik berupa video gitu gituan, foto hot bu91l, cerita s3x dll ini merupakan kueri/keyword atau kata kunci yang paling banyak permintaannya ,ini sudah terbukti dan terdeteksi di search engine (internet positif) , Sungguh terlalu .....

3- Free Musik Mp3:
Dengan maju pesatnya ilmu teknologi informasi yang begitu cepat berkembang sehingga banyak bermunculan berbagai macam gadget dan juga jenis komputer, permintaan akan lagu mp3 gratis sangat banyak sekali. Padahal sebenarnya, konten dalam tindakan ini merupakan pelanggaran hak cipta dan merupakan sebuah pembajakan.!

4- Software Crack:
Karena mahal nya harga software premium yang original, untuk mencari jalan alternatif banyak pihak yang melakukan Cracking dan pembobolan serial number. Padahal itu jelas-jelas melanggar hak cipta. Namun, karena pengguna internet cendering suka yang gratis-gratis alias tidak usah bayar, sehingga permintaan akan software crack dan keygen menjadi sangat banyak sekali.

Ingin Artikel kamu Unik Mendadak Heboh ? Perhatikan Hal Ini

5- Hots isu terbaik:
Daftar artikel terbaik, terheboh, tercantik, ters3ksi dan ter... ter... lainnya merupakan konten blog dalam kategori unik, aneh, dan menarik. Tak heran jika konten jenis ini sering menjadi pusat dan menyita perhatian dan banyak dicari oleh netizen. Hal itu dikarenakan sang netizen ingin mengetahui hal-hal yang menarik bagi dirinya, Kalau di televisi ya hampir mirip dengan acara On The Spot di Trans 7, oky begitulah kira-kira....

6- Tutorial dan Trik:
Nah, kalau konten yang satu ini adalah salah satu konten yang juga banyak dibutuhkan orang. Tidak hanya terbatas pada tutorial blogger saja, namun tutorial komputer, cara masak-memasak, tips perawatan dan kecantikan dan cara-cara yang lain. Karena biasanya orang cenderung ingin belajar hal-hal yang bermanfaat bagi dirinya.

Demikian informasi sederhana yang bisa saya share mengenai "Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang" Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

25 komentar

Ternyata Berita Terbaru masih nomer satu ya Kang..hhehee

Puisi untuk peringatan
Atau ucapan
Banyak juga lo yang menginginkan
Walau tak diidamkan

:D

iya bener bang.. apalagi kalau postingan udah banyak jadi bingung gk ada inspirasi mau nulis apa.

Banyaknya blogger-blogger baru yang bermunculan bisa jadi motivasi buat semua blogger agar lebih kreatif, salah satunya dengan menulis artikel yang paling banyak dicari ini.. jangan sampai kalah saing sama mereka yang baru muncul yang biasanya semangatnya sangat menggebu-gebu... :)

Betul sekali, tapi bagaimana dengan blog yang hanya mengisi waktu luang saja dengan istilah tidak mencari tambahan isi dompet.. hehe

berita terbaru memang banyak dicari mas tapi ada masanya alias akan kadaluarsa

betul banget berita terbaru bisa di bilang berita musiman ,ini akan tergeser dengan berita terupdate seiring pergantian waktu

saya teh mati fokus sama konten hots terbaru paling dicari manusianya mah, malahan fokus ke Jalan di kliknya...soalnya dari sekian ribu blogger, cuman saya yang pake video responsive model ke gitu mah dan blog ini, rupanya walaupun belum pake video masih lahan kosong doangan....tampilan youtube ala saya nyah keren banget kan?

siapa dulu youtube ala Mas Adi Suhardi sama Pak Kades Mang lembu...

emang betul itu, berita terbaru selalu jadi paling diminati, sofware gratisan, pokoknya yang ditulis di atas semuanya benar :)

Yang gratis emang selalu diminati. :D Hihihi

Wkwkwkwkwk, acara gosip artis juga lumayan ya?

Kebanyakan emang cari info terbaru biar kekinian

jadi biar blog rame bikin bllog berita aja ya mas. cuman itu ya harus update terus tiap menit

poin no dua bisa jadi pengotor dumai

Dulu,, saya pernah bahas2 konten hot,,, dan beberapa konten/tulisan tentang cinta,,, hasilnya bisa 5000/day,,, tapi mungkin jangan terlalu hot,, atau vulgar,,, solanya saya juga pernah di banned gara2 itu... XD akhirnya ganti tema.... gkgkgk

ternyata ada yang berpengalaman ya. jgn kalo begitu mas

kalo begitu masuk nomor berikutnya mba

saya nomor 6 masss.. :D
pling suka yg nomor 6 massss...

Saya yang abadi aja nomer 7.. biar abadi. hehhe
Thx kank.. 3 dari ke-6 poin di atas saya lagi coba terpakan buat situs musik saya

Absen gan,kayak nya buat blog berita cock nih https://bozpanda.blogspot.co.id


EmoticonEmoticon