Luar Biasa Inilah Tiga Manfaat Memotong Penjelasan Penting Dalam Artikel

Ada tiga manfaat memotong penjelasan penting dalam artikel yaitu memperbanyak pageview sekaligus meningkatkan secara sigdifikan pendapatan Google Adsense . Cara cara seperti ini banyak sekali dilakukan oleh situs populer berita besar, sebut saja detik.com, merdeka.com, liputan6.com dan sebagainya.

Ingin Artikel kamu Unik Mendadak Heboh ? Coba praktekan trik Ini

 Luar Biasa Inilah Tiga Manfaat Memotong  Penjelasan Penting Dalam Artikel
ilustrasi artikel yang terpotong

Bikin blog kamu agar semakin di sayang Google

Inilah 3 Manfaat Memotong Penjelasan Penting Dalam Artikel
Pertama Memotong penjelasan artikel maksudnya jika misalnya ada 10 macam tips yang akan dijelaskan sebagaimana tertulis dalam judul, maka di halaman tersebut dibatasi saja sampai 5 atau 8 tips saja dan pengunjung akan diarahkan untuk masuk ke halaman selanjutnya. Cara ini akan bekerja lebih efektif jika di halaman berikutnya hanya ditampilkan dalam artikel singkat karena akan lebih mudah menghasilkan klik Adsense .

Lanjutkan membaca Luar Biasa Inilah Tiga Manfaat Memotong Penjelasan Penting Dalam Artikel

23 komentar

suwer perasaan kemarin udah komentar panjang disini di tiga manfaat memotong artikel kenapa sekarang pertamax lagi ya?

beda atuh mang,, yang kemarinnya,, kagak ada "tiga" nya,,, :D,

Oh yang dipisah-pisah gitu ya? Terus terang sebagai pembaca aku mah suka rada ribet kalo nemu artikel tips yang dipisah-pisah gitu hihi

kalau saya sih sebenarnya cenderung males kalau artikel dipotong kayak gitu mas, kecuali kalo lagi kepo maksimal pasti dibaca semuanya.

luar biasa juga ya memotong artikel gitu buat pageview, emg hitungan adsense gimana sih? saya mah belom pernah nyoba gatau

sepakat, tapi kalau lagi kepo sama isi artikelnya pasti yakin lah dibuka juga tuh point selanjutnya :)

tp bisa juga malah merugikan mas,soalnya sekarang ini 1 topik bisa dibahas sampai ribuan blog,jadi bukan klik halaman selanjutnya tetapi malah menutup browser dan mencari blog lain yg memiliki artikel serupa.
karena orang cenderung ingin cepat ke intinya tidak bertele2

Wah kece tipsnya. Bener juga ya, kayak bersambung gitu jadinya. MAu nggak mau klik berikutnya :)

Sebagai pemula saya bisa terapkan tips ini.

yang ini di potong kali mamang

kalo saya sih mas enaknya yang langsung aja mas. kalopun musalkan di tribun biasanya saya suka langsung cari yang tampilkan semuanya

lah blog ini mana iklannya kok menghilang??

Sementara do upgrade neng...domain pale TLD

agak ribet kalau ketemu artikel kontennya dijadikan beberapa halaman , jadi boros kuota. tapi cara ini sangat ampuh ningkatin pageview..

kreatif, seolah jadi banyak, karena dipotong bberapa bagian

wah ini masuk akal juga, pean kok iso mikir tekan kono sam, rodok serius iki :)

klo konten brita biasanya saya masih mau baca, ato artikel yg bener2 bikin penasaran

oh jadi begitu tipsnya mereka yang sudah berjaya, mungkin hoki juga ya

bukannya pembaca suka artikel yang mendetil mas? google kabarnya juga memprioritaskan artikel yang lengkap dan mendetil dan sudah pasti kalimanya panjang?

Kalau bisa panjang kenapa musti di potong?


EmoticonEmoticon