Akan segera hadir Oppo Find 9 Usung Kamera 5X Lossless

Kabar akan kehadiran Oppo Find 9 Yang terbaru kini sudah bocor, sudah banyak beredar muncul penampakan ponsel tersebut dengan dua kamera belakang.

Sejauh ini ada dua foto yang beredar. Foto tersebut diupload di salah satu pengguna jejaring sosial China Weibo. Pada dua foto itu, terlihat bagian depan dan belakang ponsel yang diduga adalah Find 9.
 by triknews

Oppo sebelumnya telah berhasil mencuri perhatian dengan Smartphone yang fokus ke foto selfi lihat disini . Oppo akan segera hadir dengan beda segemen. Smartphone Oppo ini diduga kuat akan menyasar ke segmen kelas premium. Sehingga untuk tawaran harganya sudah pasti sangat mahal dan spesifikasi yang dibawanya pun tidak main-main canggihnya. triknews baru mendapatkan kabar baru dari halaman Detik, yang mengatakan bahwa Oppo Find 9 akan membawa kamera berteknologi 5X Lossless. woo hebat bukan....!

 by triknews

Baca juga :
Harga HP Android OPPO A37
Daftar harga dan spesifikasi HP Android OPPO

Bicara spesifikasi Oppo Find 9 belum sepenuhnya saya dapatkan, yang jelas Oppo menyematkan jeroan yang cukup sangar. Berdasarkan bocoran, prosesornya memakai Snapdragon 835 dengan RAM 8 GB. Memori internalnya 64 GB dan tersedia slot Micro SD yang mendukung hingga 2 TB.

Untuk kameranya, di bagian depan tersemat sensor 21 MP untuk kebutuhan selfie. Sedang dua kamera belakang berukuran 16 MP. Ponsel ini telah mengusung USB type C. Sementara baterainya dibekali kapasitas jumbo, yakni 4.100 mAh. Kemungkinan Oppo membekali dengan teknologi VOOC seperti F3 Plus , ini spesifikasi benar benar woooow....

ini dia Harga Vivo V5 Terbaru dengan Spesifikasi Kamera Yang Sangat Aneh

Find 9 sempat dikabarkan akan melenggang di MWC 2017, namun kemudian urung. Rumor mengatakan, ponsel tersebut akan menggebrak pasar pada kuartal kedua tahun ini.

Bagaimana anda siap menyambut kedatangan Oppo Find 9 yang tidak lama lagi akan segera hadir ini?

14 komentar

Memang ya, kalau kita mengikuti perkembangan teknologi itu berat ya, Mas. Semakin kesini spesifikasi handphone itu sudah hampir menyaingi laptop pada umumnya. Mulai dari RAM dan kapasitas memorinya..

Selain batunya besar, ini handphone Oppo sampai 2 TB. Gak kebayang buat nyimpem apa aja ya, Mas..hehe

Wah sepertinya sudah waktunya update OPPO R815 sy mas....biar lebih makjleb....RAM 8 GB, memori internalnya 64 GB....jelas gak ada apap2nya dengan seri yg saya punya, masalahnya tinggal 1....harganya hehehe...

pada Oppo Find 9 baru akan mengusung Kamera 5X Lossless, padahal android saya yang builup langsung udah nempel sejak setahun lalu...nih...liat aja nih, kalau nggak percaya mah

Menarik sekali ya mas oppo type ini,terutama kapasitas ram nya yang 8Gb.
Tapi kayaknya harganya kurang menarik nih...cukup tahu sajalah saya..he..he

Makin keren saja Oppo. :D Seru tuh kalau ada dua kamera di belakang.

Disebutkan di atas kalau hp oppo find 9 ini mengusung kamera berteknologi 5X Lossless, itu kelebihannya apa sih mas?

jadi teknologi 5X lossless itu kameranya bisa membedakan yang mana janda yang mana perawan kayanya mah mang hehehe

saya nunggu fix benar2 dikeluarin aja ah mas, kebetulan saya emang suka kepoin hp hp keluaran terbaru :)

diliat dari spek nya mah kayaknya ini harganya bakal melambung tinggi deh hahaha

Pernah di Foto Pake Hape Opo selfie Expert aja hasilnya memuaskan, apalagi yang ini yakk

haha..beli ah buat ngetest tetangga sebelah kalo gituh... :D

katanya yang ini lebih yahud, makanya beli mang...

Oppo memang lagi genjot sektor kamera, karena trend orang indo yang hobi ckrek ckrek

menarik juga yaa, fitur selfie nya emang mantap ya?

-M.
http://www.inklocita.com/2017/04/7-kota-dalam-9-hari-di-jepang.html

Mantap nih.. Oppo f1 aja ud bagus kameranya palagi ini y mas.. Keren banget


EmoticonEmoticon