Inilah Beberapa Alasan Yang Mengharuskan Kamu Segera Ganti Template

Tags

Sekarang ini semua penelusuran dunia maya hampir sudah menggunakan gadget mobile dan smartphone atau perangkat pintar mobile lainya. Anda sendiri mengunjungi blog triknews ini memakai smartphone juga kan ?. Oleh karna faktor tersebut sangat rugilah bagi website yang mengabaikan desain Template Blog yang Seo Mobille Friendly .
Disisi lain, sebagai blogger anda tentu pernah mengalami titik kejenuhan dengan tampilan template blog anda yang itu itu melulu, template blog kelihatan jadul kurang menarik di tambah lagi berat loadding, tentu perlu segera ditangani agar template blog anda akan selalu terlihat segar dan frees dimata pengunjung. Berikut ini triknews telah mengumpulkan poin poin penting saat yang tepat mengganti template serta beberapa alasan yang mengharuskan kamu segera memperbarui template blog.

Baca juga : Template Responsive Yang Lagi Populer Tahun 2017
  1. Template terlihat buram
    Selain isi artikel yang berkwalitas memberi informasi yang tepat bagi pembacanya, Tampilan tempalte yang terkesan pudar juga akan berdampak negatif hal ini sudah dipastikan pengungjung enggan berlama berada dalam blg anda, Oleh karena itu jangan salah memilih template untuk Blog anda, Karena Template yang cerah namun tetap shof pengunjung terasa sangat menikmati artikel blog.
  2. Template tidak responsive
    Template yang tidak responsive akan sangat terpuruk daya seo nya, kinerja indeks artikel lambat. Itulah mengapa banyak Blog yang memakai template Responsive plus SEO Friendly. Oleh karena itu jangan salah memilih template untuk Blog anda, Karena Template yang support SEO Friendly sangat menentukan frekuensi volume pengunjung blog.
  3. Template berat loadding
    Template juga harus memiliki tingkat responsive dan juga FAST LOADING, template yang berat loading membuat pengunjung kehilangan kesabaran bisa jadi pengunjung akan segera kabur beralih ke blog lain, Inilah Beberapa Alasan Yang Mengharuskan Kamu Segera Ganti Template.

Bagaimana anda sudah siap akan mengganti template ?

Demikian penjelasan kami mengenai artikel Beberapa Alasan Yang Mengharuskan Kamu Segera Ganti Template Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

33 komentar

ketiganya memang perlu diperhatikan oleh para pemilik blog mas, loading tuh yang perlu sangat diperhatikan mas. Saya juga kan kalau lagi searching di google suka ninggalin artikel yang lemot ya meskipun artikelnya pengen saya baca tapi kalau lemot ya mending cari artikel lain yang ga jauh beda materinya kan

Pengunjung akan malas jika web yang dikunjungi loadingnya super berat karena kuota mereka terbuang banyak. Ganti template yang fast loading adalah pilihan yang tepat

Bukan saja sudah siap, saya malah sudah menggantinya dengan template yang lebih keren sukeren... gak percaya?

betul, mas.. loading blog sangat berpengaruh banyak pada jumlah pengunjung...

emm, pantas berubah ni templat punya mas trik pos, agak cerah gitu, hehehe

eh iya nih masuk di rumah triknews terasa melayang nggak nginjak tanah, jadi betah loh
ini pengaruh dari template nya ya

Kalau bicara atau membahas fash loading, diriku terasa tersinggung banget. Laoding blogku lumanyan dikatakan, sangat-sangat berat. Beberahapa hari ini ,telah mencoba untuk menata ulang widget dan kode-kode yang dirasa tidak perlu. Dan hasilnya masih lah tetap, berat loadingnya.

Jangan-jangan, blog saya juga pernah menjadi korban ditinggalkan nih.

Tapi terlalu sering gonta ganti template juga tidak baik., untuk itu harus benar2 dipertimbangkan dulu sebelum ganti template.,
Btw template kita sama.. Hehehe

LEbih focus ke artikel itu lebih baik. Kalau mikirin template tidak ada habisnya. Buat saya ,template itu beda, menggambarkan sang empunya.

Kalau saya belum siap, lagi mikir-mikir. Takutnya nanti tidak cocok lagi.

kalo masalah urusan gonta-ganti template mah sayalah biangnya, dalam semalem aja saya mah bisa gonta-ganti template ampe 5 kali mas...

Bisa di cek mas speed loadingnya banyak kok layanan tersedia di google

Apa tidak ngantuk mas. Semalem ganti 5 kali..

Nggak tau kenapa,,,kalau berkunjung ke blog ini,,,nggak pernah cukup satu kali buka page...bahasanya unik dan informativ banget... iya aku juga bingung pengen ganti template...karena nggak responsive ke mobile phone,,,tapi kalau sering gonta ganti takut dihaapus mbah google huuft

sudah saya cek mas, cepet kok.kayaknya lebihcepet dari punya saya tuh

jangan muji saya neng ntar kepala saya jadi gede lhoo...

ketiga alasan segera ganti template diatas memang subener banget, apalagi kalau template yang dipake nggak responsive, kesian deh lu banget, soalnya 90 persen pengguna lebih banyakpake smartphone yang berarti kudu responsive...bener gituh kan ya?

Template saya sudah aman mas, loading cepat, resvonsive dan tampilan sederhana

Alasan yang sangat baik, dan perlu dipertimbangkan, karena dengan template yang ringan loadingnya pasti pengguna smartphone suka.

Betul banget, om, dengan ketiga alasan tersebut sebagai blogger harus mempertimbangkan tamplate blognya, supaya visitor tak lari. :)

biarpun lari asal tak jauh neng

Alhamdulillah template yang saya gunakan saat ini responsive dan fast loading. Namun kemungkinan nanti saya akan mencari yang lebih oke lagi, tapi bukan sekarang, karena sekarang saya masih fokus ke konten dulu mas

Semoga template blog saya masih aman2 saja, gak perlu diganti. Agak males dan kurang waktu utak-atik template.

Template kalau di dunia manusia mungkin di ibaratkan wajah ya mas? Jadi kalau wajahnya bikin sepet ya siapa juga yang mau tahan lama2 ngeliatnya, padahal cinta kan dimulai dari mata dan kemudian baru turun ke hati..

Dan blog mas Trik ini.. mantap mas, ringan, tampilannya menarik dan nggak bikin bingung. Top!

kalau template saya skrg gimana mas? hihi..
ini sudah puluhan kali ganti template sejak 4 bulan terkahir, fiuhh, kok gak merasa puas2 ya, banyak sekali template yg menawarkan SEO friendly

itulah mbak pekerjaan para blogger nakal mudah sekali mengklaim template ini responsive template itu SEO friendly tanpa melakukan riset pengujian terlebih dahulu , asal posting aja , tapi template yg saya pake ini benar benar SEO friendly plus responsiv bisa dicek langsung

Saya belm update terus template nih mas.. Ntar deh nyoba ganti hehrhe makasi masukannya mas

Saya termasuk yang sedang mikir mau ganti template mas cari yang loadingnya wuuz tapi mungkin karena artikel dan gambarnya sudah banyak speednya grade B melulu padahal maunya A


EmoticonEmoticon