Spesifikasi dan Harga Nubia M2 Terbaru

teknologi triknews - Nubia resmi hadir di Indonesia dengan mempersembahkan tiga smartphone kelas menengahnya ke pasar Indonesia, yaitu Nubia M2, M2 Lite dan N1 Lite. Ketiga perangkat ini mengunggulkan kemampuan kamera namun dengan dukungan spesifikasi berbeda.
Sebagai perangkat unggulan dari tiga model yang diusung Nubia di Indonesia, Nubia M2 hadir dengan spesifikasi lebih tinggi jika dibandingkan dengan dua model lainnya. Keunggulan M2 tersebut terlihat pada dukungan prosesor Snapdragon 625 octa-core.

M2 memiliki ujung yang padat namun kokoh. Dibalut dengan bingka metal yang dipahat menggunakan dual diamond, HP berketebalan 7mm ini terlihat sangat kokoh dan elegan. Dengan metal unibody yang dikelilingi dengan kaca 2.5D, HP ini terlihat begitu halus, akan tetapi jangan salah, 95,6% nya terbuat dari paduan besi alumunium dan gorilla glass kuat yang sudah dipadatkan, diakhiri dengan 205# semburan halus pasir keramik, yang berfungsi untuk memberikan perlindungan penuh terhadap HP anda.

Fitur Nubia M2 siap Mengambil gambar yang jauh lebih baik


Fitur Nubia M2 siap Mengambil gambar yang jauh lebih baik dengan dual kamera belakang ,Dilengkapi dengan versi yang terbaru dari Nubia untuk Neovision sistem nya, M2 dengan dual kamera sebesar 13MP mampu menciptakan efek yang sangat luarbiasa dimana anda bisa membuat efek blur (rabun) yang cantik sebagai background, dan disaat yang bersamaan, secara langsung (real time) secara otomatis juga mempercantik wajah anda. oky untuk melihat spesifikasi selanjutnya yuuk lihat tabel dibawah.

Baca juga :
Spesifikasi dan Harga Nubia M2


Kamera Belakang
13MP Mono+ 13MP RGB
Stacked CMOS
Sapphire Glass Lens
F2.2 Aperture (bukaan)
NeoVision 6.5


Kamera Depan
16MP
Stacked CMOS
F2.0 Aperture (bukaan)
80° Wide Angle (sudut pandang lebar)



Dimension
Ukuran 5.5 inci
Resolusi 1920x1080
Color saturation 90%
PPI 401
Materials Gorrila Glass
Teknologi AMOLED Display
Proses Manufaktur On-cell technology



Prosesor
Qualcomm Snapdragon MSM8953
Octa-core A53 2.0GHz
14nm process
64-bit
Adreno 506 GPU


Memory
RAM 4GB
ROM 64GB
Extended capacity MicroSD(TF)card sampai dengan 200GB
MicroSD(TF)card sampai dengan 200GB



Tipe Network
GSM 850/900/1800/1900
CDMA 1x&EVDO 800
TD-SCDMA B34/B39
TD-LTE B38/39/40/41
WCDMA 850/900/1900/2100
FDD-LTE B1/3/5/7/8/20

Wireless
802.11 b/g/n/ac WiFi Supports 5GHz and 2.4GHz
Bluetooth 4.uSupports BLE



Sensor
Kompas Elektronik
G-sensor
Light sensor
Proximity sensor
Gyro-sensor
Hall sensor

Sistem Operasi
nubia UI 4.0(berdasarkan Android M)
NeoVision 6.5

Baterai
LLithium-ion polymer quick charge battery
3630mAh(typ)Tidak bisa dilepas
status rilis April 2017
Harga Rp 2.799.000 khusus tipe Nubia M2 Lite
Catatan : *Harga dan spesifikasi sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

14 komentar

Saat ini perkembangan teknologi memang canggih, kalau ngikutin tren gak bakal terburu ya, Mas. Tapi dari smartphone Nubia M2, RAMnya yag cukup memadai, dan satu lagi layarnya aku suka, aku lebih suka layar yang besar, karena buat baca asik gitu Mas..hehe

Mantapjuga ternyata spesifikasi yang diusung vendor nubia. Kayanya ini bakalan ikut persaingan deh ama smartphone lainnya..

Makin hari hp dipasar makin canggih aja ya. Makin ketinggalan dah hp saya inih.
Menarik juga untuk Nubia seri yang ini ya. Harga terjangkau tapi mesin setara samsung hi end

bararti rilisnya baru bulan ini ya mas, kebetulan banget dong saya dapet info tentang spesifikasi dan harga nubia m2 ini disini ya mas hehehe

saya juga mau nuker nih hp saya lemot banget siapa tau ada rejekinya tar saya beli nubi m2 nya mas

ih ada hp baru. bisa jadi petimbangan nih buat ganti hp. mudahan aja cair ah.

sudah banyak belum mas penggua hp ini

smartphon canggih ini ya mas, harga pun terjangkau nubia memang keren mas :D

betul betul betul, tukar jangan pake daun yang pasti haha :D

banyak pilihan gadget dengan spek mumpuni, mantep hapenya

Spesifikasi ini bikin ngiler tak kalah dengan hp yang sudah laris di pasaran.

salah satu smartphone dual-camera dengan harga paling terjangkau, setidaknya untuk saat ini :D

Sudah harga murah barangnya pun memikat hati. Itu kameranya untuk selfie pasti bisa mulus pipi. :)

Mas Trik...Oot ne mas....sepertinya pengaturan pengalihan domain dot com nya bagus kali mas dialihkan ke dot id, karena listing pertama di serp itu dot com untuk nama domain ini tp ketika di klik halamannya gak ada..kan sayang gitu mas....andaikan di alihkan ke dot id...kalo gak salah bs ya mas trik....


EmoticonEmoticon