Template Responsive Yang Lagi Populer Tahun 2017

Simplify 2 Free Responsive - Cara Mengetahui Seo Mobille Friendly Template Blog itu seperti Apa sih? Template Responsive plus SEO Friendly adalah template yang banyak di gunakan oleh kebanyakan para blogger. Template yang support SEO Friendly akan berpeluang besar menempati Halaman utama Search Google. Itulah mengapa banyak Blog yang share atau memakai template Responsive plus SEO Friendly. Oleh karena itu jangan salah memilih template untuk Blog anda, Karena Template yang support SEO Friendly sangat menentukan frekuensi volume pengunjung blog.

Simplify 2 Responsive Blogger Template
Foto Arlina Design

Kenapa harus memilih Template Responsive plus SEO Friendly, ya...Memang Template SEO Friendly diyaqini mampu meningkatkan Visitor ,tetapi kamu juga harus tahu bahwa Template yang hanya SEO Friendly saja tidaklah cukup, Template juga harus memiliki tingkat responsive dan juga FAST LOADING, template yang berat loading membuat pengunjung kehilangan kesabaran bisa jadi pengunjung akan segera kabur beralih ke blog lain, Inilah Beberapa Alasan Yang Mengharuskan Kamu Segera Ganti Template.

Simplify 2 Responsive Blogger Template
Foto Arlina Design
Simplify 2 Free Responsive
Baca juga : Apa Perbedaan Seo Mobile Friendly Dengan Responsive

Berikut fitur yang ada di dalam template Simplify
Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Sticky Navigation True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Recent Post with Thumbnail True
Custom Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget (by Kompi Ajaib : Edited by Dunia Blanter) True
4 Varian Template Premium

Bagaimana anda tertarik ? silahkan kunjungi blog Mbak Arlina yang kabarnya orangnya cantik dan murah senyum namun tetap rendah hati.

27 komentar

Betul kang..
Template yang seo friendly sangat penting sebagai penunjang sebuah blog atau website saat ini.

Memang betul dengan tamplate yang responsive akan bikin SEO di halaman om google.

tertarik sama template nya tapi susah oprek lagi mah :(

betul betul betul mb, rsponsive sama seo nya juga akan berpengaruh juga :D

Itu alasannya kenapa banyak yg make theme ini mas ya....

sebenarnya masih banyak banget templatenya mbak arlina yang keren tapi khusus ini, saya juga suka kok. Harga premiumnya juga lumayan sih

Bisa minta bantuan sama saya mas..

betul mas,.. Saya juga baru ganti satu mingguan...

saya masih kurang puas kemarin mas pasang yang itu, loadingnya jadi makin lama setelah saya pasang menu drop down hehehe

skrg udah ganti lagi tapi masih dari mba arlina, lebih kuenceng sih tapi ga ada menu dibawah header, kalo mau bikin sendiri menunya tau ga mas?

mbak arlina memang jago desain template ya, saya dah lama mau belajar, tapi terus aja belum bisa :D

Memang benar mas, templat mempengaruhi banget terhadap blog, tapi yang saya bingung, templat yang tadinya responsif setelah di otak atik, misal menambahkan kode script ko jadi lemod kenapa ya mas...

Lagi musim berburu template responsive nih keknya... memang penting banget sih, kalau gak ngikutin susah mau bersaing dengan blogger lain yang makin banyak aja...

Bisa jadi penambahan script nya terlalu banyak mas..

Kalau mau nambahin menu drop ini tentu ada penambahan script mas. Saya belum paham betul cara nambah menu mas... Mas Han bisa nanya ke Mbak Arlina aja deh....

Kalau Mas Hend mau saya kasih backup Pan dari template yg saya gunakan ini..

Templatenya mbak arlina emang keren2, udah seo, responsive, fast loading lagi

makasih mas trik, mau pake yang ini dulu aja sih, saya udah komen juga di blog mba arlina cuma belum ada jawaban, mau sekalian beli yg berbayarnya tadinya mas

beberapa blog yang saya singgahi kebanyakan ganti template ya, kayanya saya sendiri yang belum ganti hihihi

saya juga pake yang template ini mas, sama satu lagi yang versi pertama juga saya suka... untuk saat ini saya masih menggunakan yang free nanti kalo udah srek banget saya pengen ganti premium

Template mbak Arlina top di SEO, mantap banget. Saya pake yang N-Light.

Kalau masnya sendiri juga web developer bukan?? kelihatannya ahli sekali dalam dunia blog

saya bukanlah seorang ahli atau seorang peneliti ..tetapi saya adalah orang suka mempelajari hal hal yg di anggap tabu , mengupas tuntas sesuatu yang tersebunyi...apakah itu,,,?

lho saya juga pake yg Free mas...

itu tandanya anda lebih ahli daripada sang peneliti...sukses teruss mas trikpos...artikelnya bermutu sekali...

sdh beberapa kali ngecek templatenya mbak Arlina, tapi belum kesampaian mau coba aplikasikan ke blog saat ini, masih galau milih yg mana.. skrg malah lagi nyoba yg lain, eh tapi kok hampir sama kode html-nya lho dgn designnya mbak Arlina

Template simplyfi emang kenceng mas, cuma saya lebih suka N Ligh.. Cuman sering error jadi saya ganti them lagi yang lebih fast.. Cari di Google, ehh malah headernya error


EmoticonEmoticon