Begini Cara Membeli Kuota Promo Dari Exis

Triknews - Cara Membeli Kuota Promo Dari Exis. Saat ini Akses internet seakan menjadi kebutuhan pokok setelah sandang pangan dan bahan sembako. internet saat ini sudah menjadi semacam gaya hidup manusia modern yang ingin berinteraksi dengan kerabatan teman saudara melalui sebuah akun sosial media seperti Facebook, twitter, instagram dan lain lainya.

Semakin meningkatnya kebutuhan internet, para penyedia layanan jaringan pun tak mau ambil pusing mereka berlomba lomba banting harga tarif kuota internet serta gencar memberikan kejutan kejutan promo kepada penggunanya. Lihat saja exis, exis tak segan segan menawarkan berbagai macam kejutan promo dengan tarif kuota dibawah harga, kuota 6GB yang biasa di patok harga normal kisaran 65 ribu, promo menjadi 43.000 ribu.


Cara Membeli Kuota Promo Dari Exis


Baca juga : Tips Internetan Dengan Kuota Super Murah Dari Eksis

  1. Instal applikasi exisnet di Play Store.
  2. Cek harga promo Rabo Rawet dan Jum'at baik setiap hari Rabo dan Jum'at.
  3. Pilih beli Paket .






Pastikan nominal pulsa yang tersedia di Hp anda sesuai kuota yang akan anda beli, jika anda sudah menekan Beli tunggu beberapa saat sms notifikasi dari exis bahwa transaksi pembelian kuota sudah berhasil. oky sekarang internetan anda makin lancar tanpa kuwatir kehabisan kuota ? selamat mencoba.

Catatan: pembelian kota via applikasi 100% aman tidak ada penipuan.

7 komentar

kadang ada keinginan untuk pindah kartu tapi ntahlah sulit untuk pindah oprator
mengingat dan memutuskan

Mantap! Habis nembak keyword axis, sekarang exsis. Very nice mas :)

Ini dia paket yang bagus untuk..internetan, yang jadi masalah sinyalnya kalo di rumah saya jelek untuk exis ini mas..ada solusi untuk sinyal ngga mas...

wah ternyata mudah ya kang? saya sampai sekartang masih exis pakai tree nih, kapan-kapan mau coba deh

mungkin harus ditambahin mas beli duu kartunya mas. soalnya saya ga bisa karena belum beli kartunya :D

coba aja mas biara hilang exisnya itu

saya juga pengguna axis mas, dam kalo beli paket internet biasanya saya nunggu hari rabu atau hari jumat, karena harganya lebih murah


EmoticonEmoticon