Ingin postingan kamu mendadak jadi viral di dunia maya ? Begini caranya

triknews - 5 Langkah cara membuat konten langsung jadi viral. Inilah Konten Blog Yang paling Banyak Dicari Orang (Para Netizen). Isi konten blog yang banyak di cari orang ataupun pengguna internet adalah artikel wajib yang harus di buat sebanyak banyaknya oleh admin blogger.

Dijaman era teknologi serba canggih, membuat orang bisa mengetahui segala informasi dari belahan dunia dengan cepat, tak heran jika kita sering mendengar kabar berita unik langsung jadi viral dikalangan netizen.

Begitu pula sebagai seorang blogger Menyajikan artikel yang relefan serta unik aneh yang mampu menarik perhatian banyak orang adalah hal yang susah-susah gampang, gampang tapi susah, Konten Blog yang bisa mendadak jadi viral di dunia maya itu bisa berupa apa saja. Yakni bisa rasa ungkapan berupa tulisan / teks artikel, gambar, video, foto selvy, file software, game, Fashion Top, Gaya hidup , info teknologi terkini dan masih banyak lagi.

  Ingin postingan kamu mendadak jadi viral di dunia maya ? Begini caranya
Ingin postingan kamu mendadak jadi viral di dunia maya ? Begini caranya

Sebagian besar konten blog adalah berupa konten artikel dan juga gambar foto selvy misalnya. Bila anda seorang blogger atau webmaster, tentu harus tahu trend kabar berita yang sedang lagi populer jika tujuan ngeblog anda adalah mencari penghasilkan uang dari internet . Karena dengan begitu, harapan blog anda akan mempunyai trafik pun juga tinggi, sehingga mudah untuk dimonetasi.

jika anda ingin jadi seorang blogger yang sukses dan produktif, tentunya anda tidak hanya sekedar rajin mengelola blog rajin nulis artikel ngebut dalam melakukan blogwalking dan akhirnya disadari atau tidak yang ujung ujung nya anda akan merasakan rugi sendiri karena anda menghabiskan banyak kuota ia kan?. Akan tetapi anda juga harus tahu jurus jitu trend artikel atau Konten Blog seperti apa yang paling Dicari para neter, baik trend artikel musiman ataupun non musiman.

Lantas Konten-konten Blog mendadak jadi viral di dunia maya itu seperti apa sih ? yuk kita simak poin-poin pada uraian dibawah yang sudah Mas Trik kemas secara apik dan siap menuntun anda dalam mencari trend artikel yang paling hot sepanjang waktu.

Cara membuat konten blog yang selalu jadi viral di dunia maya .
Rahasia ngeblog yang wajib kamu tahu : Cara Membuat Artikel Yang di Sukai Pengunjung

1- Berita Terbaru:
Banyak masyarakat cenderung ingin mengetahui kabar berita terbaru melalui media internet. Karena mereka bisa dengan mudah dan cepat untuk mengakses nya tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun selain kuota data ia kan?. Kabar berita terbaru tersebut mencakup pada gosip selebritis, isu politik pemerintahan, berita daerah, video unik dan aneh you tube dan masih banyak lagi silahkan anda cari sendiri.

2- Konten Hot:
Jenis konten yang paling banyak dicari pada urutan ke dua adalah konten hot dewa5a Baik berupa video gitu gituan, foto hot bu91l, cerita s3x dll ini merupakan kueri/keyword atau kata kunci yang paling banyak permintaannya ,ini sudah terbukti dan terdeteksi di search engine (internet positif) , Sungguh terlalu .....


3- Kabar android terbaru:
Di zaman serba digital sekarang ini pembaharuan informasi tentang android selalu jadi topik utama , tak heran jika para produsen seluler berlomba lomba mengupdate mengemas produk androidnya untuk memanjakan minat para penggunanya.

4- Software Crack:
Karena mahal nya harga software premium yang original, untuk mencari jalan alternatif banyak pihak yang melakukan Cracking dan pembobolan serial number. Padahal itu jelas-jelas melanggar hak cipta. Namun, karena pengguna internet cendering suka yang gratis-gratis alias tidak usah bayar, sehingga permintaan akan software crack dan keygen menjadi sangat banyak sekali.

Ingin Artikel kamu Unik Mendadak Heboh ? Perhatikan Hal Ini

5- Hots isu terbaik:
Daftar artikel terbaik, terheboh, tercantik, ters3ksi dan ter... ter... lainnya merupakan konten blog dalam kategori unik, aneh, dan menarik. Tak heran jika konten jenis ini sering menjadi pusat dan menyita perhatian dan banyak dicari oleh netizen. Hal itu dikarenakan sang netizen ingin mengetahui hal-hal yang menarik bagi dirinya, Kalau di televisi ya hampir mirip dengan acara On The Spot di Trans 7, oky begitulah kira-kira....

Kamu akan Rugi Jika Tidak Melihat Konten Soe Ini ...lihat selengkapnya

Demikian informasi sederhana yang mungkin bisa mendadak jadi viral di dunia maya , Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

41 komentar :

  1. pagi mas, itu video mas bikin sendiri ya.
    mau tanya. alat penguat sinyal itu di toko untuk ap jualannya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Antena signal wifi banyak dijual ditoko toko besar mas, pesan aja di LAZADA

      Hapus
    2. aiih....jadi inget tampilan video saya jaman dulu, JANGAN DI KLIK nya itu yang justru bikin saya ngklik...cerdik deh ih.
      saya ganti tampilan jadi seperti sekarang, soalnya klik video yang disajikan sangat minimal, soalnya suka menutupi sidebar sticky yang ada di blog butut saya, padahal tampilan seperti diatas justru lebih ringan dan terlihat berbeda dengan umumnya blog milik tetangga.
      sukeren mang.
      Ngga tertarik ikutan Grup WA KPK Blogger Community mang?...ada yang istimewa loch

      Hapus
    3. Lhooo barusan tadi saya login kok.....

      Hapus
  2. Kalau yang terhot biasanya trafiknya tinggi, solanya dah nyoba sendiri,, v sekarang dah taubat... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang Pangandaran yang satu ini emang baru dua minggu yang lalu bertobat mang

      Hapus
  3. kalo sekarang yang lagi hot itu kabar kujungan pangeran arab mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raja arab g kenal orang blogger

      Hapus
    2. Tapi saat sang raja pulang, judul seperti itu gak laku

      Hapus
    3. ia mas judul sesaat pas lagi hot

      Hapus
    4. mungkin kalo gitu harus kenalan mas

      Hapus
  4. Mungkin kalo share foto bareng beliau bisa jadi viral

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boro boro poto selvy nembus pengamananya aja setengah hidup

      Hapus
    2. hahahaha. setgahnya beari udah selvi tuh mas

      Hapus
  5. Dari 5 poin diatas hanya poin 2 konten selamanya, yang lain ada ada waktunya dimana bisa menjadi konten/berita basi, tentu itu akan menguras banyak waktu untuk bisa selalu update

    BalasHapus
  6. Yang paling banyak diminati itu konten dewasa memang. Ngacung yang mana...!!!

    BalasHapus
  7. Kalau saya tak nulis ikut hati saja, pak, soalnya ngeblog cuma sebagai hiburan saat waktu luang. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau nulisnya ngikut saya gi mana...

      Hapus
  8. judul sepertinya pengaruh untuk bisa jadi viral

    BalasHapus
  9. jangan di klik tetep aja penasaran sama videonya, ya itulah trik agar pengunjung penasaran membukanya yah.

    BalasHapus
  10. skrg lagi rame artikel tentang raja arab, arab pokoknya, sampe ada yang bahas tips merawat kulit ala wanita arab juga :D

    yah di negara kita memang orang-orangnya heboh banget :D

    BalasHapus
  11. Dengan cara ini pasti jadi viral, trik yang jitu bisa diterapkan di blogku :)

    BalasHapus
  12. pengen jg sih memiliki postingan yg jadi viral mas.
    mau cari2 bahan artikel dulu lah kalau gitu

    makasih telah berbagi

    BalasHapus
  13. Waw, trik kece banget Mas :) MAu banget jadi viral lho artikelnya

    BalasHapus
  14. Apa kabar kang lama ngak kesini. Ikut nimbrung soal yang viral viral gini. Triknews memang mantap jaya hehehe

    BalasHapus
  15. Pengen juga punya artikel yang jadi viral, tapi belum dapet ilmunya yang paling ces-pleng, perlu nyoba satu-satu yg ada di sini kayaknya...

    BalasHapus
  16. kalau judul postnya pakai bahasa sarkasme apa bisa jadi viral gak yah?

    BalasHapus
  17. Saya kesini mau ngapain yah? lupaa...

    BalasHapus
  18. kalo konten berita memang banyak pengunjung, tapi cepet mmenghilang seiring berjalannya waktu..

    klo porno memamng juaranya mas banyak yg cari wkwkwk

    BalasHapus
  19. Yg penting jgn hoax aja ya, kadang kan bnyak itu yg pake hoax demi viral

    BalasHapus
  20. Yang penting benar ya mas, kalau berita ngawur sekarang banyak banget beredar di fb apalagi di grub. hadew.. bikin nggak nyaman..

    BalasHapus
  21. Yang penting jangan dengan cara mencurangi mesin pencari maupun menjebak pengunjungnya. Karena terkenalnya hanya sesat. Lebih baik memberikan info yang memuaskan pembacanya, karena mereka mencari berdasarkan rasa penasarannya.

    BalasHapus
  22. Loh mas, kalau konten hot itu bukannya dilarang sama google adsense ya? aku selalu teliti sekali nih menyimak tulisan-tulisan ini. Stuju banget sama poin terkhir. Tulisanku yang berisi hal hal unik, seperti 10 hal yang harus diperhatikan oleh pria Jerman sbelum memutuskan untuk berpacaran dengan cewek Indonesia juga jadi viral karena di share ratusan kali... yang unik-unik gitu, tapi susah nulisnya karena harus banyak banget :)

    BalasHapus
  23. Ngeblog awalnya cuma hiburan dari pada ngerumpi di warung kopi, tapi asyik juga ya kalau bisa menjadi sesuatu hehe

    BalasHapus
  24. untuk menyandang gelar viral di postingan blog ini memang enggak semudah yang kita bayangkan ya mas., walaupun terkadang niat awalnya iseng., tapi karena isi postingannya unik justru itu bisa jadi berita viral.

    BalasHapus
  25. pengen banget mas.. bikin konten hot tapi takutnya jadi penistaan wkwkkww..
    sekarang bkin tulisan harus hati2 mas.. bisa kena pidana kan yaaa... serem juga wkwkw

    BalasHapus
  26. kalo sy sich yes...untuk trik ini...., manfaatin momentum namanya mas ya

    BalasHapus