Cara Mudah Menambahkan Musik Kedalam Video

Cara Menambahkan Musik atau lirik lagu Kedalam Video - Dijaman serba digital seperti sekarang ini kegiatan merekam dan mengabadikan momen momen indah sudah menjadi hal lumrah, momen berharga berupa video merupakan cara yang paling banyak di gunakan. Pertanyaan tentang bagaimana cara untuk menambahkan musik mp3 / lagu / audio kedalam sebuah videopun sering di ajukan. Untuk membuat kesan manis di setiap video dokumen anda sebaiknya video video tersebut sedikit di edit dengan menyertakan musik kedalamnya.

Cara menambahkan musik lirik lagu audio Kedalam Video


Menambahkan musik kedalam video pun bisa dengan cara sederhana yaitu menggunakan aplikasi khusus android, namun cara ini menurut saya kurang bagus conventeringnya, hasil dari proses memasukkan musik ke dalam video via android tidak mengurangi kwalitas dari video tersebut, tetapi musik yang di hasilkan kurang bagus. Sekarang ada subuah apliksi canggih khusus Dekstop/PC untuk hasil yang maksimal, video dan musik yang dihasil kan sangat jernih dan contras sama seperti aslinya yaitu Wondershare Filmora. Wondershare Filmora sudah banyak digunakan mereka para master Youtuber karna kwalitas video yang dihasilkan sangat sangat bagus dan cara pengoperasiaanya mudah simpel cocok buat editing video bagi pemula sekalipun.

Oky mari kita simak bagaimana cara menambahkan musik lirik lagu audio Kedalam Video pada tutorial video berikut ini!

Baca juga : Cara Menambahkan Logo Watermaks di Video Menggunakan Wondershare Filmora






11 Responses to "Cara Mudah Menambahkan Musik Kedalam Video "

Andi Nugraha said...

Wah, mantep, membantu banget, nih, mas, terutama bagi pemula.. Lebih bagusnya kasih suara penjelasan, Mas, biar lebih mantep..

Ahmad Zaelani said...

Keren juga nih aplikasinya, kayaknya saya juga mau nyoba pake wondershare,,, heheh

Ammar Dental said...

Wah sungguh trik yang sangat mudah dan efesien

Adi Stia Utama S said...

saya baru doenload kemaren filmora

Adi Stia Utama S said...

saya enggak bisa komentar di blonya kang ahmad

indra hidayat said...

Nah, kalau pakai ini pasti dijamin ok kang..

Anisayu Nastutik said...

Wah ini trik yang mudah
Bikin video lebih indah
Karena musik gampang ditambah I

Ifrod Maksum said...

ini biasanya kerjaan para youtuber mas, pernah coba sih tapi mudeng karena gak punya basic ke YT, dan gak cukup kuota. mending saya urus blog saja deh ya

Asnaji said...

boleh mas, sekarang kita tekuni keahlihan masing masing

Produk MS Glow Brightening Murah Dan Original said...

terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://rahma-store.com/ms-glow-brightening/

Lia Lathifa said...

Oh pakenya Filmora ya, suka bingung mau edit video yg kece, hehe.. Terimakasih infonya

Post a Comment