Cara Internetan Geratis Tanpa Kuota Semua Operator di PC atau laptop

Cara Internetan Geratis Tanpa Kuota Bisa Semua Kartu di PC atau laptop - Cara internetan secara geratis tanpa kuota mungkin bukan sesuatu yang baru bagi pakar internet senior atau, namun sebaliknya cara internetan secara geratis tanpa kuota mungkin sesuatu yang tidak mungkin bagi anda yang baru saja mendengarnya, hoax atau beneran sih ?. Kabar Internetan secara geratis tanpa kuota sebenarnya sudah lama ada namun bagi mereka komunitas tertentulah yang mengetahui caranya.

Internetan geratis tanpa kuota apakah benar benar bisa dilakukan ?

Jawabanya Ya..bisa.., Anda ingin tahu caranya ? temukan triknya dalam artikel ini. Oky saya admin triknews akan membongkar rumor yang selama ini seolah olah di sembunyikan, yaqni rahasia internetan secara geratis lengkap dengan tutorial videonya.

Internetan secara geratis tanpa kuota ternyata memang benar benar bisa dilakukan oleh siapa saja bagi yang sudah mengetahui caranya. Caranya cukup mudah banget teman teman, anda hanya perlu bantuan sebuah Aplikasi internet gratis "psiphon" versi Dekstop anda bisa mengunduhnya pada URL yang saya sediakan dibawah .

Aplikasi psipon sendiri merupakan aplikasi internet gratis yang dapat mengakses internet tanpa kuota data, aplikasi ini dapat digunakan disemua operator untuk berbagai keperluan seperti browsing, buka Facebook, WhatsApp dan juga bermain game online. Oleh sebab itu bagi anda yang belum tahu, yuuk simak cara internetan secara geratis tanpa kuota yang hanya menggunakan aplikasi psiphon versi Dekstop tanpa pengaturan yang bertele tele, oky langsung saja anda siapkan beberapa hal penting sebagai media untuk internetan secara geratis tis...tis...tis.

  1. Siapkan kartu all operator nol kouta nol pulsa.
  2. Silahkan Download Psiphon Versi Dekstop Untuk PC Atau Laptop .
  3. Hape android sebagai modem, yang bisa di hubungkan ke laptop melalui USB atau hotspot.
  4. Buka HP android dan aktifkan data seluler, ingat nol kuota.
  5. Aktifkan hotspot di HP android.
  6. Buka PC atau Laptop dan aktikan Wifi, pastikan Android dan PC sudah tersambung.
  7. Buka "Psiphon" lalu klik Run, tunggu beberapa detik hingga Psipon terhubung ke jaringan , dan berikut ini adalah gambar Psipon yang sudah berhasil terhubung ke jaringan.



Catatan : * Untuk setelan jaringan "Psiphon" ikuti instruksi yang di rekomemdasikan.


Baca juga : ► Cara Internetan Tanpa Kuota Tanpa Batas Via Android.

8 komentar

woow.. mantab

bisa dicoba kalu pas kehabisan kuota. :D

Wah operator bisa bangkrut nih .Tapi bolehlah untuk dicoba.

harus cepet2 di pakai nih cara ini. soalx bug2 seperti ini biasanya cepat di tambal

Mantep, bisa dicoba nih, sangat amat bermanfaat untuk anak kost seperti saya..hehe

Ini serius bisa yaa? Aku pingin juga dong internetan tanpa kuota, asikk.

Buru-buru downlod ini aah. Aku pingin juga internetan tanpa kuota.

Mantap nih harus buru2 dipraktekan keburu diblokir dan ga dapat internetan gratis wkwkwk

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon