Informasi Harga Mesin Air Minum Cup Sealer Kemasan Gelas

Informasi Harga Mesin Air Minum Cup Sealer Kemasan Gelas - Seperti yang kita ketahui sekarang ini sudah banyak beredar Mesin Air Minum Cup Sealer Kemasan Gelas dari berbagai tipe dan merk, harganya pun cukup bervariasi mulai harga 700 Rb sampai 3 jutaan tetapi ini mesin khusus untuk usaha rumahan yang biasa untuk jualan POP ICE. lihat Gambar berikut.!


Gambar https://astromesin.com/

Mesin sealer cup atau mesin Cup Sealer merupakan mesin penutup gelas plastik dengan menggunakan sistem pemanas. Mesin cup sealer ini sangat cocok dipergunakan untuk usaha di bidang minuman ringan ala rumahan dengan kapasitas produksi rata rata 300-500 perjam. Mesin Cup Sealer ini pengoperasiannya sangatlah mudah. Bahkan untuk pemula sekalipun mereka bisa mengoperasikannya. Dengan menggunakan mesin ini maka akan membuat minuman kemasan menjadi terlihat lebih rapih dan higienis, steril, dan saat minumpun tidak mudah tumpah karena hasil tutup segelnya yang sangat rapat.

Cup sealer atau yang disebut dengan istilah minuman gelas, saat ini sudah mulai banyak bermunculan merk. Sehingga membuat usaha minuman gelas ini cukup menarik. Berbagai perusahaan makanan atau minuman berbondong bondong mempromosikan merk dagangannya melalui kemasan minuman. Kebanyakan produk minuman kemasan saat ini sudah dilengkapi dengan namanya cup sealer, Adapun produk minuman yang sudah dilengkapi dengan cup sealer ini yaitu minuman bersoda, minuman teh, jus, kopi dan masih banyak lagi produk minuman dengan cup sealing ini.

Penggunaan cup sealing dirasa lebih praktis dan lebih berinovatif sehingga membuat bisnis minuman kemasan ini menjadi semakin menarik. Dimana dengan minuman sealer cup menjadikan solusi yang tepat membuat minuman ringan siap dikonsumsi.

Bagi anda yang ingin merencanakan usaha berjualan kecil kecilan di warung ataupun depan rumah sendiri mesin Cup Sealer tipe jenis ukuran ini sangatlah cocok, karena ukuran body simpel tidak memakan tempat, harganya pun terbilang murah di bawah satu juta.

Spesifikasi Mesin Air Minum Cup Sealer Kemasan Gelas.

Merk Astro
Model Mesin Cup Sealer CS-S929
Daya 315 watt / 220/50Hz
Kapasitas Produksi 300-500 cup/jam
Tipe Manual Tanpa Digital Counter
Pengaman Tegangan Tersedia Sikring (fuse ) Pengaman
Temprature 0-300C (bisa disesuaikan jenis plastik)

Dimensi Luar Mesin(cm)
Panjang 20.5
Lebar 26.5
Tinggi 46
Berat Mesin 11 kg
Harga Rp Rp 790.000


Gambar https://astromesin.com/
Baca juga :




Spesifikasi Mesin Air Minum Cup Sealer Kemasan Gelas.

Model Mesin Cup Sealer CS-S929
Merk Astro
Daya 315 watt / 220/50Hz
Kapasitas Produksi 300-500 cup/jam
Tipe Manual Dengan Digital Counter
Pengaman Tegangan Tersedia Sikring (fuse ) Pengaman
Temprature 0-300C (bisa disesuaikan jenis plastik)

Dimensi Luar Mesin(cm)
Panjang 20.5
Lebar 26.5
Tinggi 46
Berat Mesin 11 kg
Harga Rp Rp 890.000


Catatan : * Harga sewaktu-waktu dapat berubah, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

8 komentar

Saya rasa untuk perbedaan haraga sebesar Rp 100.000 dengan perbandingan kualias berada pada Manual dengan Counter maupun tanpa counter,model mesin
Cup Sealer CS-S929 cukup untuk dipilih

Bagus nih buat usaha rumahan. Dirumah jual sembako bisa dikombinasikan

Ternyata watt nya kecil ya,kirain besar.
Bagus nih buat jualan minuman.

Bedanya di manual dengan Digital Counter ya...

Harganya murah ternyata, kirain sampai jutaan keatas. Rencana pengen beli, buat usaha dirumah.

Bagus nih buat ibu2 yang jualan pop ice atau semacamnya, modalnya kecil kan ya mas asnaji, tp buat investasi usaha oke punya nih mas

Cocok banget buat usaha nih, harganya juga gak terlalu mahal ya bang, masih mahalan hp, hehe

Lumayan ya harganya, aku jadi tahu nih. Bisa disahre kalau ada yang mau beli. Aku rasa saat ini yang jual jus sudah banyak pake gini ya. Simpel sih, dan setelah beli bisa langsung dibawa tuh.

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon