Permohonan Adsense Selalu di Tolak ? Hubungi Saja Langsung ke Operator Tim Bantuan Adsense

Mengapa sangat sulit mendaftar adsense ? Kenapa sekarang daftar Adsense kian susah dan sulit ?Pertanyaan klasik yang sering muncul dari calon publiser yang berbulan bulan bahkan bertahun tahun melamar ke Adsense tetapi di tolak. Belakangan ini sangat banyak sekali blogger yang ditolak mentah-mentah untuk dapat bergabung sebagai publisher dari google adsense. Hal ini sangat bertolak belakang bagi para blogger yang mendaftar di awal kedatangan google adsense ke Indonesia yaitu sekitar tahun 2011.


Google adsense saat ini telah memiliki jutaan lebih publisher di seluruh dunia sehingga Google pun semakin selektif untuk menerima setiap calon publisher-nya. Berbeda saat awal kemunculan adsense, pada masa itu Google Adsense pastilah sedang promosi dan berusaha menjaring sebanyak mungkin publisher untuk dapat menarik para adsvertiser tentunya. Benar apa yang dikatan oleh Almarhum Bapak Mantan presiden SUHARTO "luweh enak zaman ku toh?"

Pertanyaanya ? Apakah Indonesia saat ini termasuk negara yang sudah tidak bisa daftar adsense lagi? Pertanyaan ini sempat di tayangkan pada thread Indonesian Adsense Publhiser Discussion (IAPD) yaitu forum diskusi adsense terbesar di Indonesia yang menggunakan fasilitas Gplus dengan jumlah member lebih dari 45.000. Salah satu anggota forum IAPD tersebut yang membawa info yang disertai sumber resmi dari pihak google (link di halaman bantuan Adsense). jelas saja info ini membuat cemas bagi para calon calon baru pendaftar adsense.

Melihat kondisi seperti ini saya Admin triknews merasa ikut prihatin, karna banyak berjatuhan korban penolakan adsense yang membuat seseorang menjadi gagal ngeblog, putus asa mendadak, blog yang tadinya dibangun mulai dari nol sekarang ditinggalkan begitu saja nggak tahu adminya kemana, jika di jual kepasarpun juga tidak laku. Sungguh menyedihkan dunia adsense sekarang ini ya pembaca...?


Kami bukanlah master atau pakar adsense, tetapi disini saya admin triknews berusaha membantu anda yang mengalami kasus penolakan adsense atau berbulan bulan gagal di approve bagi yang mengupgrade akun dari hosted ke non hosted, Hanya saja proses ini membutuhkan biaya sebagai uang bensin untuk menghubungkan atau mengajukan banding akun anda ke operator tim bantuan adsense.

Ini khusus bagi yang sudah memiliki akun adsense hosted yang di vonis tidak bisa di upgrade ke non hosted. Perlu diingat informasi kontak Operator bantuan adsense mungkin hanya baru diketahui oleh orang orang tertentu saja di Indonesia.

Kami mohon maaf terpaksa kami tidak mencantunkan nomor kontak operator tim bantuan adsense, karna hal ini menyangkut rahasia perusahaan Google,

jika anda berminat silahkan konfirmasi dengan menghubungi kontak atau bergabung di Facebook admin blog ini.

Persyaratan yang harus anda siapkan.

  • Anda yang sudah memiliki akun hosted.
  • Akun sudah di ajukan untuk di tingkatkan ke non hosted tetapi selalu gagal hingga mencapai waktu 6 bulan lebih.
  • Anda diminta memberikan alamat email yang terkait dengan akun bersama paswoords nya (jangan khawatir email anda tetap aman)
  • File poto scan e KTP aktif.

Ketahui : Jual Beli Akun Adsense Marak , Awas Hati Hati Jika Hendak Membeli.

Garansi bisa dipertanggung jawabkan, ini bukan jual akun, tetapi mengupgrade akun yang sudah ada atas nama pemilik anda sendiri. hasil akun yang didapatkan sesuai nama akun anda saat ini.

Apakan cara ini ilegal ? legal dan resmi karna akun diterbitkan langsung oleh pihak operator adsense sendiri.

anda hanya butuh waktu setidaknya satu atau dua minggu, anda tinggal duduk manis, dan biarkan Mas admin triknews yang bekerja hingga pengajuan banding akun selesai.

49 komentar

Wah saya malah batu tahu bang :D

Wah buka jasa to. Semoga saja laris manis dan banyak orang yang terbantukan. Karena google memang melakukan pengetatan, ya itu karena pemasang iklannya juga mulai menyusut.

Sungguh kejam toh mas google nya, makin hari makin bertingkah.. Cb laporin sm admin triknews..

Bungkus 2 mas, 1 biasa 1 lagi special pedes banget, yang pedes kasih karet dua ya... 😊😊
Harus hosted ya mas?

Lebih bagus lagi kalau langsung datang ke kantornya di Jakarta lebih leluasa untuk berkonsultasi dengan Google nya. tentu banyak sekali pertimbangan Google untuk menerima Publisher salah satunya keaslian konten karena gambar pun memiliki hak cipta alangkah baik nya jika membuat gambar sendiri walau pun sederhana sambil belajar membuat gambar yang bagus.

Cara diatas legal ternyata... itu yg paling penting...

bisa juga Mas. malah bagus itu, kantor Google sekarang pindah disamping pasar Tanah Abang Mas

ada yang lebih penting lagi Mas, yaitu operator tim bantuan adsensenya orang nya cantik cantik, saya sempat ketemu langsung saat peresmian perpindahan kantor Google di Tanah Abang

kalau ngutang awas lho ya...

admin triknewsnya lagi di korea

lho sekarang kantor Google pindah di sebelah pasar Tanah Abang, padahal dulu di depan pasar induk kramat jati

alhamdulillah
bisa dipraktekkan ke kontak adsense nanti jika ada masalah

Info menarik nih buat para calon publisher adsense, semoga bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya..

wah baru tahu nih, kapan-kapan pesen ah...

kalau cara mencegah terjadinya klik yang banyak dalam 1 tempat itu bagaimana ya mas

memberikan jasa permohonan adsense ya
semoga sukses

wah.. saya belum ngajuin nih.. mengingat umur blog saya dan postingan saya yg masih sedikit..

halo kang asnaji.. baru tau ternyata bisa kontek langsung operatornya yaa.. Aku aja baru diterima adsense 6 bulan yll dan butuh perjuangan.. Kalau tau daridulu tak cobain langsung ya mas asnaji hehe

aku Alhamdulillah punya 3 mas satu untuk istri satu untuk ponakan

Syukurnya punya saya hsoted mas, sebab saat diterima itu tahun 2012, mungkin sisitem hosted belum ada

kalau tahu dari batu, gimana makannya, coba?

ya iyah lah masa kalau adsensenya ditolak mulu lalu nelpon saya...ya nggak nyambung lah

weee ...ada sesepuh blogger,

kapan pulang dari korea mang

Kasihkan ke saya aja daftar lagi mb

Ini nelum ada pos baru, pasti adminya lagi buat adsense, atau tlponan sama operator adsense,, mb susan nmya kan mas

ngontek hatinya Dek Vika aja bisa kok, apa lagi ngontek tim adsense....? lebih mudah lagi dong.

emang tenaga robot suruh tiap hari posting ?

belum ada 5 kurang banyak itu ?

jangan macam macam sama dia lhooo....awas tak intip

ya semoga cepat cepat dapat masalah

orang satu ini ..dateng belakangan langsung nylonong diatas...

Sempat putus asa memang kalau terus menerus ditolak adsense, saya juga pernah mengalami dulu. Tipsnya bisa dicoba buat yag masih gagal nih :D.

Wah asyik nih, jadi bisa lobi-lobi gitu ya haha,,,, bisa dibungkusin satu spesial pakai telor gratis ongkir
becanda hehe

Dulu jg sempt putus asa karena ga ditolak, apalgi sekarang yg lbh selektif lg ya

disaya udah ada post baru, monggo di mampir, jng lp bawak kopi..

wah sudah membuka juasa review ya mas, tak cobain trik nya mudahan jos

iya atuh adminnya lagi bikin adsense itu mas

dilarang coba coba ,,,,wani piro ?

Cara inilah yang belum saya coba. :D

Saya terus-menerus gagal untuk upgrade ke nonhosted.

makasih, Mas.

kirain hubungi saya .... ga taunya admin blog... hihihi
mbok ya bagi bagi tender napa min, mau lebaran nih butuh tambahan modal... ��


EmoticonEmoticon