Cara Menghapus Logo Atau Watermaks Video Menggunakan Remove Logo

Cara Cepat Menghapus logo watermaks video dengan mudah 100% work - Kenapa anda Menghapus logo ataupun watermaks yang terdapat dalam video ? bukan kah dengan adanya logo watermaks di video akan menambah gaya keren serta video memiliki hak cipta. Remove atau menghapus logo dalam video biasanya dilakukan mereka para editor video Youtuber untuk alasan tertentu.

Menghapus watermark dalam video secara manual adalah pekerjaan yang sangat sulit bahkan mustahil bisa dilakukan tanpa keahlihan khusus. Namun, menghapus watermark dari video bukanlah hal yang teramat sulit asalkan Anda memiliki software khusus yaang disebut "Remove Logo Now". Remove Logo Now! adalah sebuah aplikasi atau software yang membantu Anda menghapus watermark dalam video hanya dalam beberapa klik saja. Aplikasi ini otomatis menganalisa video, menempatkan dan menghapus overlay statis, termasuk logo, subtitles, dan watermark.menghapus objek dengan dengan hati-hati, nyaris tanpa meninggalkan bekas.

Cara mudah menghapus logo video hanya dengan beberapa langkah

  • Download sofwarenya
  • Jika sudah buka aplikasinya
  • Klik tombol add file dan pilih video yang akan dihapus logonya
  • Lalu klik Marker dan warnai logo yang akan dihapus
  • Lalu klik Start
  • Lalu klik Browse untuk menentukan lokasi penyimpanan dan yang terakhir klik Start untuk memulai proses penghapusan

Tutorial video Cara Menghapus Logo Atau Watermaks Video Menggunakan Remove Logo



Post a Comment

6 Comments

  1. ini ternyata penjelasan dari postingan terbaru

    ReplyDelete
  2. Wah ini yaaa lnjutan tulisan yang tadi, emang bener sih menghapus lgo mah sulit sekali.. Nanti dicoba ah caranya. Makasih kang Asnaji

    ReplyDelete
  3. Triknews emang jago yah dalam Membuat trik, kita semua jadi bareng2 mampir kesini, hihihi…

    ReplyDelete
  4. cakep kang..
    youtuber pasti wajib memiliki sofware ini sebagai senjata tempurnya.

    ReplyDelete
  5. Kalo saya pake apkikasi yg ada crack nya.. Watermark hilang, dan sekalian ngebuka tools tambahn yg berbayar..

    ReplyDelete
  6. belum pernah menghapus logo video mas
    ini nyaris tidak meninggalkan bekas ya

    ReplyDelete

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.