Harga baru OPPO A3s Dengan Super Full Scren 6.2" inch

Harga baru OPPO A3s Dengan layar Super lebar 6.2" inch - Melanjutkan dari OPPO tipe Find X yang konon ludes dalam sekejap dipasaran, kini OPPO hadir kembali menampakkan batang hidungnya dengan desain dan tipe barunya yaqni OPPO A3s. OPPO tipe yang satu ini di tengarai hampir sama dengan OPPO tipe A71

OPPO A3s Super Full Screen 6.2"

Oky mari kita buka satu persatu OPPO A3s mulai dari kamera, Layar 6.2 inci Super Full Screen membangkitkan rasa dalam penggunaan smartphone harian. Juga dengan aspek rasio 19:9, A3s memberi ruang pandang yang luas. Kover belakang yang elegan yang mencuri perhatian dengan permainan cahaya dan bayangan dari berbagai sudut yang menggoda, OPPO A3s menawarkan kenyamanan dalam genggamanmu.


OPPO A3s tampil dengan Warna yang Modis

Menghadirkan 2 warna, Red yang penuh gaya dan Dark Purple, A3s menjadi aksesori pelengkap gaya yang wajib. Red warna klasik sementara warna dark purple penuh gaya, pilihan ada ditanganmu.

Kamera Belakang Ganda

Dua kamera belakang membawa pengalaman fotografi yang bermutu tinggi untuk setiap orang. Dengan A3s, kamu tidak perlu kamera lain. Dapatkan foto potret yang berkualitas dengan satu sentuhan sederhana.

Snapdragon Octa-Core CPU 14nm

Transisi UI lebih mulus, multitasking, dan berpindah antar aplikasi semuanya didukung oleh 64-bit Snapdragon Octa-Core CPU yang ditingkatkan. Dengan 14nm processing, pengoperasian lebih cepat, lancar dan hemat energi.

OPPO A3s Memiliki 4230mAh Baterai Tahan Lama

Dilengkapi 4230mAh battery, A3s dapat bertahan hingga 18 jam. Mendengarkan musik? Bermain game? Tak masalah, tak perlu kuatir kehabisan baterai. Ok seperti apa kelengkapan fitur dan spesifikasi OPPO A3s ini ? yuuk...intip table berikut ini.




Spesifikasi Lengkap OPPO A3s

Tipe Super AMOLED


Dimensi layar

(6.2" inch)
Tinggi 156.2 mm
Lebar 75.6 mm
Ketebalan 8.2 mm
Berat 168 g
Kamera
Kamera belakang 13 MP, f/2.2, AF
2 MP, f/2.4, depth sensor
Kamera depan 8 megapixel
LED Flash LED flash, HDR, panorama
Kamera depan Flash yes
Resolusi Rekaman Video 1080p@30fps
Basic Parameters
RAM 3 GB
Internal 16 GB
Storage 32 / MicroSD (Up to 256GB)
Battery Non-removable Li-Ion 4230 mAh battery
Color Dark Purple, Red
Operating System Android 8.1
Processor Qualcomm Snapdragon 450
GPU Adreno 506
Display dan jaringan

jaringan
GSM: 900/1800 MHz
WCDMA: 900/2100MHz
FDD-LTE: Bands 1/3/5/8
TD-LTE: Band 40
SIM size Nano-SIM (4FF))
SIM Slot Type SIM + SIM 2 + MicroSD
Touchscreen Multi-touch, Capacitive Screent
Bluetooth v4.2 (LE up to 2 Mbps)
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
Harga Rp 2.699.000
Lihat produks OPPO lebih lengkap ?
Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo OPPO
Lenovo Asus Nubia
Xiaomi Coolpad Advan
Catatan :
*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

4 komentar

mau nabung dulu buat beli hp baru seperti ini prioritas yang berkamera bagus

Tampilan fullscreennya bikin tergoda ...

Smartphone yang cukup bergengsi menurut saya, pas banget untuk anak muda jaman NOW.

hm pengen nih antara oppo atau samsung,, nanti nabung dulu,, udah dapat tinggal cus milih ke konter hehe tq kang infonya


EmoticonEmoticon