Daftar Harga Hape HUAWEI Lengkap Semua Tipe Edisi 2019


Triknews.id - Daftar Harga Hape HUAWEI Lengkap Semua Tipe. Huawei adalah penyedia infrastruktur teknologi informasi dan komunikasi (ICT) dan perangkat pintar global yang terkemuka. Dengan solusi yang terintegrasi di seluruh domain utama jaringan telekomunikasi, TI, perangkat pintar, dan layanan cloud, HUAWE berkomitmen untuk menghadirkan teknologi digital kepada setiap pengguna, rumah, yang cerdas dan terhubung sepenuhnya untuk dunia.


Image logo Huawei.

Huawei merupakan satu-satunya perusahaan Tiongkok yang menempati peringkat tahunan Most Valuable Brands 2018 yang dikompilasi oleh Forbes dengan nilai merek sebesar US$8,4 miliar lebih.

Huawei dalam rentang waktu dari tahun 2011 hingga 2019 telah berhasil merilis berbagai inovasi smartphone canggih, dimana dari produks-produks tersebut selalu mendapat tempat dihati pengguna smartphone di Tanah Air Indonesia. Baik tipe apa saja smartphone-smartphone keren besutan dari HUAWEI ini? Berikut Daftar Hape HUAWEI Lengkap di Semua Tipe


Daftar Harga Hape HUAWEI

Mate 20
Mate 20
Rp 8.999.000 ,-
Detail
Mate 20 Pro
Mate 20 Pro
Rp 11.500.000,-
Detail
P20 Pro
P20 Pro
Rp 9.500.000 ,-
Detail
Y7 Pro
Y7 Pro
Rp 2.300.000 ,-
Detail
Y9
Y9
Rp 2.800.000,-
Detail
NOVA 3i
NOVA 3i
Rp 3.500.000 ,-
Detail
nova 2i
nova 2i
Rp 2.550.000,-
Detail
nova 2 lite
nova 2 lite
Rp 1.900.000,-
Detail
Y5 Prime
Y5 Prime
Rp 1.200.000,-
Detail
Y6
Y6
Rp 1.250.000,-
Detail
Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo
OPPO
Lenovo Asus Huawei
RedMI Coolpad Advan

Catatan :
*Gambar produk yang ditampilkan hanya sebagai referensi, gambar yang ditampilkan pada layar ponsel merupakan simulasi, dan hanya untuk keperluan peragaan. Silakan menggunakan produk yang sebenarnya sebagai acuan standar.

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

8 komentar :

  1. belum pernah pakai produk ini apa ya kelebihannya

    BalasHapus
  2. Wah, ada hape saya disitu. Hp hadiah lomba ini. Hehehe

    BalasHapus
  3. pengen banget dari jaman dulu beli vivo,, tapi kaga kesampean terus.. ujung2nya beli iphone lagi padhal udah pengen banget beli androin=d vivo

    BalasHapus
  4. Naksir sama hape Huawe mate 20 pro, moga² bisa kebeli 😆...

    BalasHapus
  5. Lihat harga hp baru
    Jadi ingin koleksi tambah satu
    Supaya rasa makin seru

    BalasHapus
  6. wow ada yg sampe 11 juta lebih.. pastinya canggih banget yah

    BalasHapus
  7. Wah bagus-bagus banget yah. Ada yang 11 juta? Pasti spesifikasinya bagus banget tuh

    BalasHapus
  8. Jhehehhehe huawei masi ingey pas jaman pake esia ya kang asnaji.. skg ud makin canggih aja huawei ya

    BalasHapus