Harga Samsung Galaxy M20 Layar Full Screen Terbaru Dari Samsung

Triknews.id - Harga Samsung Galaxy M20. Samsung Galaxy M20 memperkenalkan Anda pada kesenangan baru dalam tampilan luas dengan tampilan Infinity-V. Layar Full HD nya memanjang dari ujung ke ujung memberi Anda pengalaman visual yang lebih mendalam. Layar Infinity memberikan pengalaman menonton yang benar-benar mendalam dengan ukuran layar yang dimaksimalkan. Samsung Galaxy M20 sangat ideal untuk bermain game, menonton video, multi-tasking / browsing dan masih banyak lagi.


Samsung Galaxy M20 menghasilkan selfie lebih sempurna

Kamera depan 8 MP memiliki fitur retouching otomatis untuk menghasilkan foto yang sempurna. Tak perlu lagi menyunting foto Anda sebab selfie Anda sudah diciptakan untuk merefleksikan sisi terindah Anda.

Hasil Fotografi Menandingi Para Profesional

Dengan dua kamera AI di belakang 13 MP + 5 MP, Anda dengan mudah mengenali objek dan membidik dengan lebih fokus berkat asupan cahaya yang lebih banyak, semua berkat aperture besar F1.9 , F2.2. Kamera AI ini juga dengan cerdas mengenali sampai 500+ scene dengan 22 label secara real-time, sehingga setiap foto akan dioptimalisasi secara real-time.


Performa yang Cerdas dan Agresif

CPU Speed 1.8GHz, 1.6GHz / CPU Type Octa-Core yang efisien dan cerdas dengan 3 GB RAM + 32 GB ROM menyajikan pengalaman penggunaan smartphone yang mulus saat Anda menjalankan banyak aplikasi. Samsung Galaxy M20 mendukung kartu MicroSD sampai 512 GB3 untuk menyimpan apapun yang Anda butuhkan.


Desain Klasik Sangat Mengesankan

Desain yang elegan dan simpel dari Samsung Galaxy M20 memperlihatkan kecantikannya ke dunia. Cover belakang yang membundar dengan tekstur seperti keramik mengkilap dan sentuhan yang mulus, memberikan rasa yang unik dan nyaman di tangan Anda.


Kapasitas Baterai Lumayan Oky

Baterai 5.000 mAh1 yang impresif dengan teknologi penghemat daya berkekuatan Fast Charging, membuat Anda bisa bepergian tanpa khawatir dan menikmati hidup yang bebas dari keharusan untuk berhenti mengisi ulang daya smartphone.

Maaasih banyak lagi kecanggihan yang tak kalah hebatnya yang tersemat pada Samsung Galaxy M20 ini, untuk lebih jelasnya yuuk ...lihat tabel berikut ini..!

Harga dan Spesifikasi Galaxy M20



Dimensi layar

Tinggi 156,4 mm
Lebar 74.05 mm
Ketebalan 8.08 mm
Berat 186g
Basic Parameters

Prosesor
CPU Speed 1.8GHz, 1.6GHz
CPU Type Octa-Core
RAM 3 GB
ROM 32 GB
Storage MicroSD (Up to 512GB)
Baterai 5.000 mAh
Warna Blue / Black
Sistem Operasi Android 8.1
Display
Type OLED
Resolution 2340 x 1080 (FHD+)
Layar 6.3" full rectangle
Layar Sentuh Multi Touchscreen
Camera
Depan 8MP
Belakang 13 MP+ 5 MP
LED Flash LED Flash Belakang

Bluetooth
Bluetooth 5.0, BLE,
SBC, AAC, aptX, aptX HD,
LDAC and HWA Audio
USB The standard USB cable supports USB 2.0.




Sensors
gravitasi
cahaya ambient
jarak
sidik jari depan
Compass
Hall / Suhu bewarna

Jaringan

CLT-L09C: Single SIM Card
CLT-L29C: Dual SIM Card
LTE TDD / LTE FDD / WCDMA / EDGE / GPRS
Harga Rp 2.700.000
Lihat HP Samsung lebih lengkap
Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo
OPPO
Lenovo Asus Huawei
RedMI Coolpad Advan

Catatan :
*Gambar produk yang ditampilkan hanya sebagai referensi, gambar yang ditampilkan pada layar ponsel merupakan simulasi, dan hanya untuk keperluan peragaan. Silakan menggunakan produk yang sebenarnya sebagai acuan standar.

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan, masing-masih wilayah mungkin terdapat perbedaan harga, Silahkan periksa setiap toko sebelum Anda melakukan pembelian.

19 comments :

  1. Dilihat2 cukup keren dengan harga segitu bisa dapet baterai yang udah 5000 mah... mantab

    ReplyDelete
  2. wah spek tinggi harga murah, nabung dulu ah

    ReplyDelete
  3. Hp samsung dari dulu emang pelopor hp terbaik ya kang asnaji.. bisa jadi wishlist aku nih d tahun ni moga kesampean belinya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga terkabul mba bisa beli hape barunya, yang lama kasih ke saya, ikhlas kok saya nampung barang bekas hehe

      Delete
    2. saya di belakang ikut berdoa Amin,,,,

      Delete
    3. Amin.

      Setelah itu kita kembaran punya koleksi dari bermacam brand, termasuk samsung :)

      Delete
  4. Wah langsing sekali ya hp-nya.

    ReplyDelete
  5. Wah harga dan spesifikasinya cocok ya.

    ReplyDelete
  6. Wah jadi enak nih kalau dibawa bepergian.

    ReplyDelete
  7. Wah bisa pakai sidik jari juga ya.

    ReplyDelete
  8. Mas sekali-kali bahas laptop dong, HP samsung saya sudah punya banyak kwkwkwk, laptop yang belum ada ne mas, bahas biar jadi refrensi untuk saya mas heheheh, salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. artikle laptop dah ada toh, cuma nggak banyak, info soal hp lebih banyak yang cari....

      Delete
  9. untuk urusan kecanggihan dan kebandelan Hp samsung emang mirip 11 12 sama mang adminnya sih....
    andai ada Hp samsung yang harganya di bawah sejuta...bakal tak buru-buru deh

    ReplyDelete
  10. aku naksir layar luasnya juga kapasitas baterainya.
    Layarnya luas segitu enak buat mantengin blog,

    ReplyDelete
  11. saya sangat ingin beli hp baru belum gajian lagi semoga bulan depan bisa gajian ini lumayan menarik

    ReplyDelete
  12. sy masuk kategori orang yang cuma lihat review saja, tapi gak beli-beli. wkwkkww..

    ReplyDelete