Ingin Memperbarui Hp jadul Kamu? Ini Harga OPPO Terbaru R17 PRO

Triknews.id - Harga OPPO Terbaru R17 PRO - Belum lama ini OPPO telah meluncurkan produks terbarunya yang mempunyai daya tarik dan keunikan yang khas yaqni OPPO R17 Pro. R17 Pro akan membawamu lebih jauh ke dalam momen paling menakjubkan dari keindahan malam, dengan kecanggihan teknologi kamera malam yang membiaskan cahaya menembus kegelapan malam untuk mengabadikan momen pesona indahmu.

Dengan smart aperture kamera F1.5/F2.4 serta OIS (Optical Image Stabilization), meskipun dalam redup, AI Ultra-clear Engine dari OPPO R17 Pro akan membantu Anda menciptakan potret yang cerah nan jernih hanya dalam satu ketukan, semua untuk membingkai estetika sejati dari panorama malam di sekitarmu.


Keanggunan berpadu keindahan pada R17 Pro Radiant Mist, menciptakan varian warna biru dengan bias gradasi ungu yang menampilkan sentuhan artistik. Desain 3D seperti kaca yang murni menyatu dan berubah seiring pantulan cahaya dan bayangan di sekitarmu, memberikan estetika yang memukau dari berbagai sudut pandangan.


Tak hanya itu, selain mempesona, desain R17 Pro yang bagaikan kabut menyajikan kenyamanan sempurna dalam genggaman lewat sentuhan yang halus, serta tekstur yang mengingatkan pada batuan gelas laut. Desain 3D pada bagian belakangnya jika di pandang, bak embun pada kaca yang disempurnakan dengan teknik pelapisan permukaan termutakhir, menciptakan tekstur gelombang halus seakan membelai sutra dalam genggaman. Desain memukau yang resistan terhadap sidik jari, tercipta untuk memanjakan mata sekaligus menghadirkan kenyamanan dalam setiap sentuhan.

OPPO R17 Pro Layar Bak Titisan Hujan

Air adalah sumber kehidupan. Bentuk unik pada poni di layar R17 Pro terinspirasi dari tetesan air yang terlihat sebelum menetes, transisi sekejap antara bergerak dan terdiam, di mana segalanya mungkin terjadi. Ketika Anda mengaktifkan layar, menampilkan pancaran warna yang nyata seakan mengalir kekuatan air yang menghidupkan.

Picture-perfect focus in a button

Saat malam datang dan cahaya mulai meredup, di situ nampak lah dirimu yang sesungguhnya, AI Ultra-clear Engine dari OPPO berperan untuk menghidupkan kembali nuansa cerah yang tak dapat ditangkap dengan hanya mengandalkan perangkat keras. R17 Pro hadir untuk mengaplikasikan berbagai level optimisasi, yang didesain untuk melengkapi dan menciptakan peningkatan gambar yang seimbang. Menghasilkan restorasi warna di tingkat piksel yang menampilkan pemandangan favorit Anda sebagaimana kondisi sebenarnya. Sesaat setelah malam datang seutuhnya, Ultra Night Mode pada R17 Pro siap membantu Anda menangkap potret yang indah dan jernih meskipun dalam gelap dengan kecerdasan teknologi hebat dari OPPO R17 Pro.

Weess...pokoknya mantap OPPO R17 Pro...nyesel kalau nggak segera beli!!!.

Super VOOC Flash Charge

R17 Pro menyematkan baterai bi-cell 2*1850mAh, didesain untuk kekuatan pengisian daya mencapai 50-watt yang meningkatkan performa baterai secara drastis. Mampu mengisi ulang daya hingga 40% dalam 10 menit, serta memonitor keseluruhan sistem pengisian dengan 5-inti perlindungan cerdas, mengutamakan performa dari sisi keamanan serta kecepatan.

Anda dapat mengaktifkan layar R17 Pro secara instan hanya dengan menyentuh layar berkat pemindahan sidik jari yang tersembunyi. Sensor ultra-fotosensitif yang tertanam di dalam layar memastikan sidik jari terbaca dengan sempurna.

OPPO R17 Pro performa tangguh dengan 8GB RAM + 128GB ROM

Dilengkapi kapasitas RAM sebesar 8GB dan chipset Qualcomm Snapdragon 710, R17 Pro kecepatan melesat penuh dalam performa pemrosesan, serta membuka aplikasi dalam kecepatan kilat. Selebihnya, OPPO telah mengoptimasi system untuk bekerja secara lebih mulus untuk meningkatkan kepuasan bermain Anda.

Weess...pokoknya mantap OPPO R17 Pro, penasarankan seperti apa spesifik lengkapnya ..? untuk lebih jelasnya yuuk ...lihat tabel berikut ini..!


Lihat juga Daftar Harga Hape HUAWEI Semua Tipe Edisi Terbaru

Selengkapnya...

Harga dan Spesifikasi OPPO R17 Pro



Dimensi layar

Height: 15.76cm/157.6mm
Width: 7.46cm/74.6mm
Thickness: 0.79cm/7.9mm
Weight: 183g
Basic Parameters
GPU Adreno 616
Processor SDM710
RAM 8 GB
Storage 128 GB
Baterai 2*1850 mAh / 2*14.24Wh (Typ)
Warna Radiant Mist
Sistem Operasi Android 8.1
Display
Type AMOLED on-cell
Resolution 2340 by 1080 pixels
Layar 6,4” inch
Layar Sentuh Multi Touchscreen
Colors 16 million colors
Camera
Depan 25 MP, 25MP F2.0
Belakang 12MP & 20MP 12MP F1.5 / F2.4 + 20MP F2.6
LED Flash Depan/Belakang

Bluetooth
Bluetooth 5.0, BLE,
SBC, AAC, aptX, aptX HD,
LDAC and HWA Audio
USB The standard USB cable supports USB 2.0.



Sensors

gravitasi
cahaya ambient
jarak
sidik jari depan
Compass
G-Sensor/Acceleration Sensor






Jaringan


GSM: 850/900/1800/1900MHz
WCDMA: Bands 1/2/4/5/6/8/19
LTE FDD: Bands 1/2/3/4/5/7/8/12/17/
18/19/20/25/26/28/32
LTE TDD: Bands 34/38/39/40/41
SIM Card Type: Nano-SIM / Nano-USIM
GPS: GPS/A-GPS/GLONASS/Beidou/Galileo
OTG: Support
NFC: Support
Wi-Fi: 2.4/5.1/5.8GHz
Harga Rp 8.200.000
Lihat produks OPPO lebih lengkap ?
Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo
OPPO
Lenovo Asus Huawei
RedMI Coolpad Advan

Catatan :
*Gambar produk yang ditampilkan hanya sebagai referensi, gambar yang ditampilkan pada layar ponsel merupakan simulasi, dan hanya untuk keperluan peragaan. Silakan menggunakan produk yang sebenarnya sebagai acuan standar.

43 komentar :

  1. Saya masih pakai Oppo Joy... meski secara keseluruhan masih oke, namun layar bagian bawah mulai error dan pengen beli lagi yang baru... Kalau sudah ada rejeki, kayaknya milih Oppo lagi.. sudah nyaman dengan hpe tsbut.. :D

    sukses selalu mas

    BalasHapus
  2. Wahhh belum punya uang buat beli hape baru :(

    BalasHapus
  3. Rom 128 GB tuh bikin ngiler. Gak perlu memory external lagi deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngiler Mas sudah gede...malu dilihat orang.

      Hapus
  4. Dari dulu oppo emang bagus banget ya kang asnaji.. keren banget apalagi kameranya mp nya gede.. makin aja jadi kamera terkece 2019

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mau :)

      Hahaha ..
      Pede banget jawabnya :D
      Yang ditanya siapa, yang ngejawab siapa ...

      Hapus
  5. Wah bagus banget ya spesifikasinya. Keren, aku jadi pingin beli nih tapi uangnya lagi dibagi-bagi buat kebutuhan yang lainnya hihi :D

    BalasHapus
  6. Keren banget. Harganya lumayan juga. Lumayan mahal wkwk

    BalasHapus
  7. Terima kasih informasinya. Spesifikasinya bagus banget yah

    BalasHapus
  8. Waw ruang penyimpanannya uh lala. Banyak banget, nggak perlu pakai kartu memory external tuh

    BalasHapus
  9. Wah bagus banget tuh, kok aku jadi pingin beli ya wkwk

    BalasHapus
  10. ram nya 8 gb wow banget, anti lag lag club inimah wkwkwk tapi harganya beuhh 8 jutaan ngeri

    BalasHapus
  11. Dengan spek yang rata-rata lebih baik dari kompetitornya dari setiap produk yang baru dirilis, Oppo memang menjadi pilihan terbaik... Saya sekeluarga wis pake Oppo, selain harga terjangkau, spek tetap terbaik... Semoga Oppo R17 Pro ini bisa segera masuk rumah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masuk rumahnya lewat jendela samping gimana coba?

      Hapus
    2. terjangkau buat spek yg agak low, kalo yg ini mah high end sepertinya, harganya pun mahal bung

      Hapus
  12. ROM nya itu lo, sungguh luar biasa. Tapi hargannya juga masih fantastis nih. Nunggu harga turun sajalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Kang ROM nya luar biasa harganya juga biasa di luar

      Hapus
    2. Rencana mah oppp pro, yang masih terjangkau

      Hapus
  13. Mas Asnaji belikan buat saya satu? Qiqiqiqi *kabuuurrrr* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim alamat lengkap Mbak Tuteh ke no telp atau WA saya ya...

      Hapus
    2. Sekarang jangan tunggu besuk.

      Hapus
  14. ramnya sampe 8 gb mantab banget buat main game :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat nonton film gituan juga bagus...

      film gituan apa coba ? tebak kalau bisa...?

      Hapus
  15. No Comment ah, pokoke OPPO R17 Ajibsurijib! ✌👍👍

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. betul sekali, mari menabung biiar kesampaian

      Hapus
  17. buset...ini artikel mau bikin mamang berantem sama bini ya....
    c cinta kanmaniak Oppo...liat artikel ini pasti minta ganti Oppo yang udah 3 bulan dia pake....dasar admin gelo

    BalasHapus
  18. harganya mantep juga, aku tak punnya uang sebanyak tu! hanya ngiler!

    BalasHapus
  19. Asyiaaap perbaruannya dengan harga 10 juta hheehe

    BalasHapus
  20. Ohh ..., aku mauuuu pesona keindahanku dimalam hari ditembus pakai kamera 25 MP smartphone ini ...
    Tapi, kameranya ngga tembus pandang kan ya ? ..., malu juga kalo sampai tembus ke dalam-dalamnya ;)

    BalasHapus
  21. Oppo R17 Pro emang keren nih, hasil potretannya pasti memuaskan, tapi harganya mahal juga sih jadi perlu nabung dulu biar suatu saat bisa beli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nabungnya di bawah kasur..

      Hapus
    2. Udh ditaruh di bawah kasur dan bantal tapi uangnya blum penuh2 mas hihihi

      Hapus
    3. di colong tuyul kali....

      Hapus
  22. kalau hp tiap tiga bulan perasaan ada terus yang baru. beli sekarang tiga bulan lagi bisa nyesal kali ya gan. karena mungkini bisa jadi keluar hp baru yang lebih bagus harga sama. ngenes juga gan ya?

    BalasHapus