Download Aplikasi Photoshop Gratis Untuk Windows 7,8,10

Triknews.id - Download Aplikasi Photoshop Gratis Untuk Windows 7,8,10 . Adobe Photoshop CS2 adalah versi Photoshop yang paling banyak di gunakan para desain gambar profesional. Sudah menjadi rahasia umum, Photoshop merupakan salah satu perangkat lunak untuk keperluan editing gambar, bahkan bisa dibilang Photoshop adalah rajanya di bidang edit mengedit gambar. Hingga setiap kali muncul foto-foto heboh para tokoh masyarakat selalu muncul istilah “Editan Shop” yang merupakan plesetan dari kata Photoshop, hal ini membuktikan begitu identiknya Photoshop dengan editing atau rekayasa gambar.
Memang Photoshop memiliki fitur yang dikemas sedemikian rupa sehingga relatif user-friendly, di mana pengguna dapat melakukan berbagai fungsi seperti cropping, mengubah ukuran gambar, hingga fungsi-fungsi canggih lain yang diperlukan untuk editing sebuah gambar.

Namun sayangnya, harga perangkat lunak ini relatif mahal, harga Photoshop di website resminya Adobe.com sebesar $13 per bulan atau setara dengan 200 Rb, kalau bayar sekali bisa mencapai $400 lebih.

Oleh sebab itu, sebagian besar orang yang tidak punya budget untuk beli software Photoshop akhirnya mencari ‘versi gratis’ yang telah banyak di publikasikan oleh para blogger yang baik hati.

Baca juga :


Nah kebetulan Mas Admin triknews lagi sedang berbaik hati untuk berbagi tips Dowload Photoshop kepada semua pembaca di internet, langsung dari website Adobe nya sendiri, jadi sudah pasti aman / tidak disusupi oleh malware/virus.

Memang sih yang diberikan adalah Adobe Photoshop versi CS2 yang sudah cukup “jadul” alias ketinggalan jaman ya, di mana versi ini rilis sekitar tahun 2005. Saat ini versi terbaru sudah hingga CS6 bahkan yang lebih baru lagi adalah versi CC (Creative Cloud).

Menurut para peniliti desain dunia. katanya hingga sekarang belum ada aplikasi editing foto yang bisa menandingi kemampuan PS "Photoshop". Apa lagi ketika sudah upgrade ke creative cloud, makin sadis aja ini aplikasi edit fotonya.

Meskipun sekarang sudah era creative cloud, namun ternyata masih banyak yang menggunakan seri creative suite 6 ini. Software ini dirancang sebagai jembatan antara versi CS ke versi CC. Hampir semua yang ada di versi terbaru, juga dimiliki oleh adobe photoshop free download. Kok bisa?, program ini sudah dilengkapi dengan fitur 3D menu. Dimana dengan menu ini kalian bisa membuat gambar dengan viewpoint 3 dimensi. Gimana? Keren banget kan? Kalian tentu penasaran dengan menu 3D layer setelah membaca ini.

Cara Download Photoshop CS2 di Windows 7,8,10

Langkah - 1: Pastikan kamu sudah men-download Adobe Photoshop CS2. Jika kamu belum memilikinya, kamu bisa langsung download file berukuran sekitar 300MB melalui tautan yang sudah saya sediakan di bawah.

Langkah - 2: Jangan lupa catat serial number Adobe Photoshop CS2 yang bisa kamu dapatkan pada laman download tadi, atau kamu juga bisa menggunakan serial number berikut.
Serial Number:
1045-1412-5685-1654-6343-1431
1130-1414-7569-4457-6613-5551


Link Download : https://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/cs2-product-downloads.html?promoid=19SCDRQK#download-products

5 comments :

  1. ini beneran free mas, tapi buat apa coba saya kan gak punya pc :D, mungkin untuk kedepanya aja kaliya siapa tau bisa punya pc atau laptop, gratis :D

    ReplyDelete
  2. Asik...bsa menutupi segala kekurangan yang terlihat di foto dan bermain dengan warna dan saturation nya

    ReplyDelete
  3. Meski jadul tapi lumayan juga itu mas, saya sendiri masih setia menggunakan CS6 dan ingin pakai yang CC tapi memori laptop gak mendukung

    ReplyDelete
  4. Duh rejeki anak sholeh, lagi nyari ini ketemu di bang Asnaji. Trims bang

    ReplyDelete
  5. serial numbernya expire mas :(

    ReplyDelete