Harga OPPO F11 Pro

Triknews.id - Harga OPPO F11 Pro. Setelah sukses peluncuran OPPO R17 PRO satu bulan lalu, kini OPPO kembali hadir dengan produks terbarunya yanqni OPPO F11 Pro. Desain memukau yang resistan terhadap sidik jari, tercipta untuk memanjakan mata sekaligus menghadirkan kenyamanan dalam setiap sentuhan.


Selain memesona, desain OPPO F11 Pro yang bagaikan kabut menyajikan kenyamanan sempurna dalam genggaman lewat sentuhan yang halus, serta tekstur yang mengingatkan pada batuan gelas laut. Desain 3D pada bagian belakangnya bak embun pada kaca yang disempurnakan dengan teknik pelapisan permukaan termutakhir, menciptakan tekstur gelombang halus seakan membelai satin dalam genggaman.

Mode Brilliant portrait in low light

Pada malam hari, setiap sinar cahaya yang melintas sangatlah berharga. Kamera F11 Pro dengan Smart Aperture diciptakan untuk menyesuaikan bukaan secara otomatis dalam cahaya redup dan gelap, meneruskan lebih banyak cahaya masuk untuk hasil foto malam yang jernih. Ketika sekitar Anda mulai terang, bukaan otomatis menutup dengan cepat untuk meminimalisir pendar, menjadikan setiap potret semakin indah dan jernih dengan lebih mudah


Ultra Night Mode

Saat malam datang dan cahaya mulai meredup, di situ nampak lah dirimu yang sesungguhnya, dengan Ultra Night Mode dari OPPO F11 pro berperan untuk menghidupkan kembali nuansa cerah yang tak dapat ditangkap dengan hanya mengandalkan perangkat keras.


F11 Pro hadir untuk mengaplikasikan berbagai level optimisasi, yang didesain untuk melengkapi dan menciptakan peningkatan gambar yang seimbang. Menghasilkan restorasi warna di tingkat piksel yang menampilkan pemandangan favorit Anda sebagaimana kondisi sebenarnya. Sesaat setelah malam datang seutuhnya, Ultra Night Mode pada F11 Pro siap membantu Anda menangkap potret yang indah dan jernih meskipun dalam gelap dengan kecerdasan teknologi hebat dari OPPO F11 Pro.

F11 Pro Performa Kuat dan Tangguh

Dilengkapi kapasitas RAM sebesar 6GB dan Processor MTK 710, F11 Pro kecepatan melesat secepat kilat dalam performa pemrosesan, serta membuka aplikasi dalam kecepatan penuh. Selebihnya, OPPO telah mengoptimasi system untuk bekerja secara lebih mulus untuk meningkatkan kepuasan bermain Anda.


OPPO F11 Pro menawarkan performa tinggi yang ekstrim. Penyimpan memori super luas hingga 256 GB membuat proses data lebih efisien saat mengaktifkan mode game acceleration yang mengoptimalkan kecepatan dan kenyamanan saat bermain game.

Weess...pokoknya mantap OPPO F11 Pro, penasarankan seperti apa spesifik lengkapnya ..? untuk lebih jelasnya yuuk ...lihat tabel berikut ini..!

Harga dan Spesifikasi OPPO F11 Pro




Dimensi layar


Height: 16.13cm
Width: 7.61cm
Thickness: 8.8mm
Weight: 190g
size : 6.5" inch
Basic Parameters
GPU ARM Mali-G72 MP3 900MHz
Processor MTK 710
RAM 6 GB
Storage 64GB/ 128 GB
Baterai 4000mAh, Flash Charge: 3.0
Warna Thunder Black, Aurora Green
Sistem Operasi Android 9.0
Display
Type AMOLED on-cell
Resolution 2340 by 1080 pixels
Layar 6,4” inch
Layar Sentuh Multi Touchscreen
Colors 16 million colors
Camera
Depan 16MP / F2.0
Belakang 48MP F1.79 + 5MP F2.4
LED Flash Depan/Belakang

Bluetooth
Bluetooth 4.2, BLE,
SBC, AAC, aptX, aptX HD,
LDAC and HWA Audio
USB The standard USB cable supports USB 2.0.



Sensors

gravitasi
cahaya ambient
jarak
sidik jari depan
Compass
G-Sensor/Acceleration Sensor






Jaringan


GSM: 850/900/1800/1900MHz
WCDMA: Bands 1/2/4/5/6/8/19
LTE FDD: Bands 1/2/3/4/5/7/8/12/17/
18/19/20/25/26/28/32
LTE TDD: Bands 34/38/39/40/41
SIM Card Type: Nano-SIM / Nano-USIM
GPS: GPS/A-GPS/GLONASS/Beidou/Galileo
OTG: Support
NFC: Support
Wi-Fi: 2.4/5.1/5.8GHz
Harga Rp 6.000.000
Lihat produks OPPO lebih lengkap ?
Cari smartphone sesuai kategori
Samsung
Vivo
OPPO
Lenovo Asus Huawei
RedMI Coolpad Advan

Catatan :
*Gambar produk yang ditampilkan hanya sebagai referensi, gambar yang ditampilkan pada layar ponsel merupakan simulasi, dan hanya untuk keperluan peragaan. Silakan menggunakan produk yang sebenarnya sebagai acuan standar.

7 komentar :

  1. Kamera belakangnya itu lo, sungguh mantap sekali. Oppo kini paling getol menelurkan produk barunya.

    BalasHapus
  2. lihat hapenya jadi ingin beli,ingin beli tapi tak berdaya uangpun belum memadai, nasibbb...nasib...... :)

    BalasHapus
  3. Saya masi pake vivo, nntik mnkin mau pkai oppo f11 pro ini, kalo ingwt tapih ya, g jnji

    BalasHapus
  4. Aurora green sepertinya keren banget

    BalasHapus
  5. sekarang sih ga perlu kamera canggih ya pakai ponsel aja udah mendukung. perkembangan teknologi sekarang ini makin gila. penasaran 10 tahun ke depan akan seperti apa.

    BalasHapus
  6. wow lebih mahal dari punya VIVO ini tapi memang lebih tinggi spek nya ya mas

    BalasHapus
  7. Harganya lumayan ya kang.. kudu banyak nabung nih sayah

    BalasHapus