Butuh Dana Cepat Untuk Modal Usaha? Tak Perlu Repot Datang Saja Ke CekAja.com

Butuh Dana? Ingat CekAja.com - Bisa memiliki usaha sendiri dan mandiri secara finansial sudah pasti menjadi impian setiap orang. Namun kendala yang sering terjadi adalah soal modal usaha. Selain itu, sulitnya persyaratan pengajuan pinjaman kopersasi perbankan manjadi salah satu faktor mundur nya setiap nasabah yang hendak mencari solusi untuk memperbaiki perekonomian mereka.


Dengan melihat realita masyarakat akan dana cepat seakan sudah menjadi kebutuhan wajib, maka wajar kalau sekarang ini banyak pihak-pihak jasa keuangan yang muncul dan menawarkan layanan berupa pinjaman cepat. Sarananya pun sudah menggunakan fasilitas online berasis Applikasi dan dijalankan oleh perusahaan fintech (financial technology), contoh CekAja.com.

Disisi lain,
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi salah satu bagian penting dari perekonomian suatu perusahaan bahkan Negara, begitu juga dengan Indonesia. Bahkan, UMKM banyak dianggap memiliki peranan penting dalam laju perekonomian masyarakat.

Selain membantu negara atau pemerintah dalam menciptakan lapangan kerja baru, lewat sektor dari berbagai macam usaha (UMKM) juga banyak tercipta unit-unit lapangan kerja baru yang menggunakan tenaga baru yang dapat mendukung pendapatan rumah tangga.

Rekomendasi untuk anda :

Untuk itu, CekAja.com hadir agar Anda bisa mengajukan pinjaman untuk modal usaha, secara realtime dan online! Lalu bagaimana syarat pengajuan untuk mendapat pinjaman modal usaha melalui CekAja.com? tenang dulu...sabar jawabnya ada dibawah. Mohon pahami dulu ya...Pinjaman online merupakan jenis fasilitas pinjaman yang dapat langsung cair tanpa jaminan. Produk ini merupakan solusi alternatif bagi masyarakat yang membutuhkan dana tunai lebih cepat. Seluruh persyaratan dan prosedur yang semula harus dilakukan dengan tatap muka pun tidak diperlukan lagi. Bahkan, wawancara kelayakan kredit kini dilakukan melalui telepon.

Jika Anda membutuhkan modal usaha untuk mendukung bisnis, atau untuk mencukupi beragam kebutuhan seperti untuk pendidikan, biaya pengobatan ataupun biaya menikah, tak perlu repot dan ragu lagi. Segera ajukan pinjaman modal usaha melalui CekAja.com. Dengan teknologi terkini yang dimiliki, kini tak perlu repot lagi mencari modal usaha dengan plafon dan bunga yang sesuai dengan profil Anda.

Berikut adalah beberapa kriteria sebagai syarat umum yang harus dimiliki untuk dapat mendaftar fasilitas pinjaman modal usaha di CekAja.com, diantaranya sebagi berikut:

  • Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia
  • Usaha minimum 2 tahun di lokasi dengan bidang usaha yang sama
  • Usia minimal 21 tahun atau sudah menikah, dan maksimal usia 60 tahun saat kredit lunas
  • Belum pernah memperoleh fasilitas kredit atau pernah memperoleh fasilitas kredit dengan kolektibilitas lancar, atau tidak dalam kondisi kredit bermasalah yang biasa disebut ( sering nunggak saat jatuh tempo )


Info lebih lengkap silahkan kunjungi CekAja.com .
Selamat berbisnis semoga menguntungkan...

33 comments :

  1. Saat ini pengajuan pinjol semakin dipermudah yah. Tapi konsumen juga harus cerdas dan teliti dalam memilih fintech, jangan asal aja dan punya tanggung jawab untuk melunasi utangnya kalao memang sudah jatuh tempo, biar gak terjadi hal-hal yang gak diinginkan, seperti teror dari si penagih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teror dari sih penagih, itu sering saya denger tuh gan,.ngeri 😂😂

      Delete
  2. makin mudah engajukan pinjaman online, tapi harus diingat harus bijak disesuaikan dengan kesanggupan bayar saja :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, ada tanggungjawab untuk melunasi sesuai dengan kesepakatan

      Delete
  3. Ini baru mantap infonya,..untuk yang lagi butuh uang, baik untuk nikah atau usaha boleh nih dipakai aplikasinya, tapi harus hati-hati juga jangan sampai keenakan minham enggak bisa bayar 😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak-kayaknya ko Kuan Yu lagi ancang-ancang mau pinjam dana buat nikah nih 😅

      Delete
    2. Ha-ha-ha,..boleh juga tuh mas idenya,..tapi kalau nikah mah pakai uang saya aja,..takut nanti ditagih pas selesai nikaha,..wkwkckk 😂😂

      Delete
  4. Siapa ni yang berminat buka usaha habis lebaran bisa dicek ke cekaja

    ReplyDelete
  5. sekarang pinjem uang bisa sambil gegoleran doanng ya, tp kudu pinter2 pilih fintech yg terpercaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah,..harus teh ya,..biar jos, senng di kedua belah pihak

      Delete
  6. Blum ada pengalaman sih klo pinjem di online
    Mlh selama ini jarang pinjem

    Sebenernya masi ragu juga

    Tapi ini bisa jd solusi juga kli y buat yg butuh dana kepepet, misal modal usaha or hal urgent lainnya

    ReplyDelete
  7. kalau pinjaman online gini takutnya bsa jadi boomerang jga mas? karna banyak berita bunganya ga masuk akal :(
    Fakhrezy

    ReplyDelete
  8. cek and recek, ternyata syarat pengajuannyapun mudah sekali mas ya,..mantap

    ReplyDelete
  9. cocok buat yang berencena buka usaha ya mas..

    ReplyDelete
  10. wah ada cekaja.com sekarang ya, jadi makin mudah untuk mencari dana buat buka usaha

    ReplyDelete
  11. Yahh umurku baru 20 thn ini 😄

    Pengen nyobalah klo dah cukup umur

    ReplyDelete
  12. cekaja memang sumber referensi dan informasi yang lengkap seh sejak dulu, apalagi klo urusan cc dan pinjam meminjam,

    ReplyDelete
  13. Yang paling utama adalah konsekuensi KESANGGUPAN melunasi pinjaman sebelum jatuh tempo perbulan.

    Ya ngga mas admin ?.

    Telat sehari saja, bunga cepat manak, eh# bertambah maksudku 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunganya beranak ya kang,..ha-ha,..😂😂😂😂

      Delete
  14. Persyaratannya mudah sekali ya, kira-kira itu batas maksimal pinjaman berapa ya? Penasaran banget nih.

    ReplyDelete
  15. Saya lebih suka dengan model tema ini, daripada yang kemarin. lebih keren gitulah.

    ReplyDelete
  16. dana cepat memang sering orang perlu banget dengan uang untuk menutupi sesuatu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya untuk cicilan motor atau mobil ya gan,..he-he 😂😂

      Delete
  17. Syarat pengajuannya mudah ya mas, namun yang menjadi kendalanya adalah bulanannya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang ada yang sudah lunas masih di tagih juga hahahaa

      Delete
  18. Cek aja ini juga bisa ngecek pinjaman online yang legal dan tidak ya mas,..saya ada baca di blog sebelah katanya gitu,..ha-ha 😀

    ReplyDelete
  19. Gimama biar approve yaa jika apply di cekaja sementara kerjaan kita hanya freelance bisnis online atau sebagai blogger??

    ReplyDelete
  20. jaman sekarang, minjemnya gampang banget..ngelunasinnya susah banget :D

    ReplyDelete
  21. Enaknya kalau udah dapat uang, susahnya nanti kalau mau bayar cicilannya :D

    ReplyDelete